导 航

[规划建设] 自强路金融片区——金世界三期城市更新|130m*5+108m*3+96m

hbfa 发表于 2024-5-8 14:56
哪位知道六中西边是什么新建项目,这几个月进展挺快的。

sw的文印中心,从路南搬过来的,原址被sjw征用了,所以算是sjw的项目,你想能不快吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该说不说真是有点慢了,去年年后盼着塔吊,今年都夏天了塔吊还没起来,也不懂为啥还没挖槽,倒是每天都有机器在干活。。。

乐乐 发表于 2024-5-13 10:56
该说不说真是有点慢了,去年年后盼着塔吊,今年都夏天了塔吊还没起来,也不懂为啥还没挖槽,倒是每天都有机 ...

确实有点慢了,包括三叉戟也是,看来城发投资金链吃紧啊

资金紧张吧。城发投搞了不少项目了

不是资金问题,难道你们没有体制内的吗?不知道最近两个月的大气环保指标石家庄有多焦灼?这俩月除了环保没别的事了,所有工地根本就不让开工,怕产生扬尘

应该是资金吃紧吧,每次路过机器都在运作就是整体进度太慢

136086997 发表于 2024-5-18 12:04
不是资金问题,难道你们没有体制内的吗?不知道最近两个月的大气环保指标石家庄有多焦灼?这俩月除了环保没 ...

所有工地不让干??太绝对了,我前两天去某地,地面不洒水,黄土不遮盖,满天扬尘,就没事,怎么石家庄这么多事

无人驾驶 发表于 2024-5-18 14:31
所有工地不让干??太绝对了,我前两天去某地,地面不洒水,黄土不遮盖,满天扬尘,就没事,怎么石家庄这 ...

市政道路还好点,东二环如火如荼。

乐乐 发表于 2024-5-13 10:56
该说不说真是有点慢了,去年年后盼着塔吊,今年都夏天了塔吊还没起来,也不懂为啥还没挖槽,倒是每天都有机 ...

天山就是这个 节奏

136086997 发表于 2024-5-18 12:04
不是资金问题,难道你们没有体制内的吗?不知道最近两个月的大气环保指标石家庄有多焦灼?这俩月除了环保没 ...

头条看到了,好像是暗指SJZ,所有的工地都得。。。。太可怕了,没事就按住SJZ,生怕发展太快

无人驾驶 发表于 2024-5-18 14:31
所有工地不让干??太绝对了,我前两天去某地,地面不洒水,黄土不遮盖,满天扬尘,就没事,怎么石家庄这 ...

好像是石家庄目前空气质量在倒数20里,可能省里有要求吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退完后十退后二十,退完后二十退后三十,得寸进尺,石家庄这个地理位置,把谁放这都一个样

Harvey97LB 发表于 2024-5-18 17:43
好像是石家庄目前空气质量在倒数20里,可能省里有要求吧。。。

省里的要求是巩固退后十,庄里这情况确实有点危险,一不留神就进去了

一年12个月有8个月在利剑沾斩污,企业能来就尼玛怪了