导 航
楼主: 淡墨

[建设纪实] 金鹰国际广场│318米│69层│ 2020.7.17

主楼高250米,不错,顶一个啊。

另一家施工单位中建八局也进场了(2011年3月18日,“芜湖第一高楼”-----侨鸿国际滨江世纪广场项目隆重举行奠基仪式。中建八局党委副书记、纪委书记董勤顺、公司董事长徐爱杰、副总经理张思印、安徽公司经理牛化宪等出席奠基仪式。上午10点30分,奠基仪式正式开始,局党委副书记、纪委书记董勤顺与侨鸿国际代表签署了首批主力战略合作伙伴协议。   侨鸿滨江世纪广场工程总投资40亿元,建成后将构成芜湖市三大商圈之一,为新一代城市综合体。公司承建的主塔楼高302米,地下3层,地上66层,为芜湖市“第一高楼”,地标性建筑,创造了公司承建工程的新高。工程业态为超五星级酒店,豪华院线,甲级写字楼。工程涉及超高钢结构吊装、高强度超高混凝土泵送、超高层垂直度控制、超高核心筒爬模施工等多项高难度施工技术,是公司全面提升工程总承包管理水平的重大机遇。http://www.cscec81.com/artical.aspx?id=328)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好像坑又深了点。

本帖子中包含更多资源

x

江苏双楼的北侧工地的门楼也做好了。

本帖子中包含更多资源

x

其实侨鸿与天琴湾距离很近。单看侨鸿有点乏味,增加一点天琴湾图片。左边是侨鸿,右边是天琴湾。从侨鸿一侧向天琴湾方向看从天琴湾一侧向侨鸿方向看

本帖子中包含更多资源

x

天琴湾已经普遍出地面了,不知侨鸿到年底能不能看到这样的景象。

本帖子中包含更多资源

x

评分

支持楼主~在楼主的图片里还能看到我家,呵呵

LZ的更新贴我会一直顶下去的!!侨鸿年内必出地面!

顶!!!!!!!期待LZ继续更新···

感谢版主及各位网友的关心与厚爱,将此贴至顶。我一定不辜负大家的期望。
不过,在这里对版主有个小小的要求,不要对我的标题进行编辑。我坚持这么做,有自己的道理。
其实侨鸿最终的主体高度、实际高度现在都存在很大的不确定性。66层,230米只是原先规划的主体高度,我可以负责任的告诉大家,最后建成时的主体高度肯定要比230米高出若干米,最高楼层也肯定会超过66层。而塔顶的高度是否就控制为318米,也需要时间的检验。如果大家有心搜索了开发商、施工单位、规划部门的有关数据,会发现高度有230米、237米、251米、302、318米诸多说法。
因此,我从最初开贴时,就回避了高度问题。其实个人认为,侨鸿作为芜湖十二五期间的标志性建筑,无论最终的层数、高度是多少,它都将实现了芜湖人真正的摩天梦想。
好了废话少说,近日芜湖雨量很大,侨鸿的工地也受到了影响。

B标段正值挖土的高潮期,突然遇到了高强度降水,出现了比较严重的积水。今天的图片都是单反拍的,但是空气质量不好。

本帖子中包含更多资源

x

前几天忙碌的挖掘机,在大水面前,不得不消停。A标段的桩基施工队伍好像也减少了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

双楼的工人和家属?工地里显得轻闲了许多。

本帖子中包含更多资源

x

再上几张从南侧观看的工地的图片,远处已经封顶的楼就是长江长的收官之作。均价8850。

本帖子中包含更多资源

x

中建PK双楼。看看谁的门楼好看一点。

本帖子中包含更多资源

x