导 航

[项目进度] 保利335金融中心(增城东部枢纽)|335.15米60层|+188.75米+184.65米|出地面

asknm123 发表于 2020-4-28 15:41
看完视频心凉了。中间居然分了一、二期,一期完工后吊塔都拆除了。我觉得意图很明显,一期搞完裙楼做商场, ...

当时已经看出苗头,谁说我文盲来着?

天上种的菜 发表于 2020-5-9 11:05
文盲。。。。。。。。。。。

文盲吗?zsbd

asknm123 发表于 2022-4-24 16:03
当时已经看出苗头,谁说我文盲来着?

不是,这个项目规划就是先建住宅,主楼是最后建的!

中游 发表于 2022-4-24 00:58
4.23进度,变化不大,最后一个塔吊拆除。

左下角塔吊拆除了,这边怎么建设?裙房也受影响吧

步凯达尔后尘

最明智的做法,等下一个风口再建吧

虽然大家都想他建起了,但是现在这个时候建起来卖不掉太占资金了。晚两年也好,不能每个进你新塘的开发商都让亏着走

保利如果新塘这边没有什么大楼盘了,这栋商业楼很难动工,除非保利拿到另一块比较近的地,为了楼盘宣传,会启动建设。交通中心靠广园有一块比较大的宅地,肯定是保利跟越秀都会争的。

shangxiongZ 发表于 2022-5-4 11:19
保利如果新塘这边没有什么大楼盘了,这栋商业楼很难动工,除非保利拿到另一块比较近的地,为了楼盘宣传,会 ...

真的需要争吗?保利:这块我想要。越秀说:哦,大哥你要你拿,我拿隔壁的。

20220602 by 求实
在此祝各位广州高楼迷端午安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新塘高铁站进展还是有的

二、关于项目停工情况。目前该项目还在停工状态,项目完成情况为:1、金融总部物业管理用房,地下室(自编号J6,B1-B4),地下四层,地上零层,主体结构已全部施工完成(335塔楼部份完成至负一层板面),地下室砌体完成70%;2、金融总部商业,酒店,公建(自编号S1,A4,J5)地下四层,地上20层,目前已完成裙楼结构封顶。

之前就看过保利的报告啦 现在是按正常计划推进,主楼对面工程2023年实施

工地内拍摄,可以看到商场的雏形,基本只有零星工人在做住宅下幕墙,主楼均在停工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求实 发表于 2022-7-3 10:20
之前就看过保利的报告啦 现在是按正常计划推进,主楼对面工程2023年实施

保利的报告是怎样的?有链接吗