导 航
返回列表 发新帖
楼主: beleve

[综合其他] 《人民日报》:广州环境成发展加分项 城市变靓人气更旺

关闭 [复制链接]
回复 9# 广穗

你什么时候变得神经紧绷了?少惹点问题不好吗

**** 该帖被屏蔽 ****
新欢若不如旧爱 发表于 2015-11-16 18:36

又来你那套陈词滥调,你去某地版说你那套东西吧,看某地网民鸟不鸟你。

回复 17# 广穗

一样的货色,你光明正大何须删掉评论?你作为版主代表的是广版,你搞地域黑我不能提出?不要让你的情绪让广版蒙羞,连面对我的质问的勇气都没有 真是可悲。来刚?地域黑来刚刚?广版的苍蝇就是让你这种蛆虫纵容出来的。作为无能管理者,只能用权限乱封人和删言,而不从根源去解决黑子的问题,你连我正面的问题都要逃避,难怪你对付不了黑子,原来是动手能力比例强。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
滴滴滴滴滴? 发表于 2015-11-16 20:52

滚回某地版(经济资讯版)看看你们是怎么黑、踩、喷广州的?

在你们老窝里黑、踩、喷广州就算了,我没兴趣care。

居然还敢来广版放肆?那就来多少封多少!

啧啧,居然还专门注册一个小号来喷(主号并没有被封),

尾巴终于露出来了?那好,现在我连主号也封了(先来一个月)。

====================================

新欢若不如旧爱(UID: 696623)
上次访问 IP: 220.198.117.133

滴滴滴滴滴?
注册日期: 2015-11-16
注册 IP: 220.198.117.133