导 航
楼主: xxiliu

牛,柳州华润或建“城中之城”,再投资60亿地块明朗了吧。

大家关注这个论坛,出发点肯定都是为柳州好的,但是一些建议还是要从实际出发,不要一出什么事就像个怨妇一 ...
湛蓝之毅 发表于 2015-11-16 20:02

没有人谩骂也没有人抱怨,说别人谩骂和报怨的人其实是说自己。
你知道万达的真正的老板是谁再说话也不迟
426351 发表于 2015-11-16 21:44

那不就得了,中国前五的地产商哪个不是政治背景深厚的,那你那句别人有办法你就没有不是自己打脸罗?办法也是建立在自己有本事的情况下,没有本事再多的办法也是嘴炮。现在的实际情况下就是柳州没有这个背景,没有这个本事,达不到你的宏伟设想
没有人谩骂也没有人抱怨,说别人谩骂和报怨的人其实是说自己。
426351 发表于 2015-11-16 21:49

我在这个坛好像没有一句谩骂吧?倒是你抱怨不少,一下要柳州人自己当领导,一下要合并城区,你所列举的这些有几个是有干货的?首先讲领导人,是,自治是可以,但是柳州至今有几个一把手是自己人?柳州号称最辉煌的90年代初的领导人是柳州人吗?那你的那个柳州人当一把手就能唤起柳州人的自豪还是什么的有什么根据呢,能上点数据吗?第二个合并城区我前面也讲了,那些城市大多都是强而合,或者政治因素,柳州现有的城区有哪个是真正达到饱和了的?柳州又有什么政治因素能让城区合并?当年襄樊改为襄阳花费之大各个门户都有头条,而且都是负面,人家一个历史古都不知道比柳州知名几多倍了,还是逃不了这些攻击,柳州何德何能或者战略意义不计成本一下子改变这么多区域规划,而且又讲回头,你凭什么讲柳州改变这些行政区域就能比现在有大发展,请再次举例子上干货。
治理城市,发展经济如果能像各个键盘侠一样啪啪啪打几个字就能实现,各个学府也不用开设什么经济管理类的课程了,大家上网看看新闻,听听公知发微博就可以了。
我在这个坛好像没有一句谩骂吧?倒是你抱怨不少,一下要柳州人自己当领导,一下要合并城区,你所 ...
湛蓝之毅 发表于 2015-11-16 22:02

胡言乱语,狗屁不通。
治理城市,发展经济如果能像各个键盘侠一样啪啪啪打几个字就能实现,各个学府也不用开设什么经济管理类的课 ...
湛蓝之毅 发表于 2015-11-16 22:23

依你的这种水平, 你轮大锤都没有资格
回复 81# 426351

呵呵。讲了更多你还是一点干货都没有,直接就人身攻击了,水平也就庚子了,懒得和你这种键盘侠一般见识,看了几本地摊文学就以为自己是政治家和经济学家,笑死人了。
回复 21# fx_0772

万象城里面有游乐园。。。
回复  426351

呵呵。讲了更多你还是一点干货都没有,直接就人身攻击了,水平也就庚子了,懒得和你 ...
湛蓝之毅 发表于 2015-11-17 16:41

你有料,能否把柳州的市情市况说一下。没有人攻击你,说你轮大锤的资格都没有是对你最佳评价,如果你是柳州的公务员,我知道柳州落后的原因,如果你是柳钢的管理人员,我知道柳钢亏本的原因。广东的一个楼盘,都比柳州市城中区大,你说柳州该不该合并城区了。你不是整天吹高楼吗?吹房地产吗?不要找原因了,找原因只能证明你太无能。
回复  426351

呵呵。讲了更多你还是一点干货都没有,直接就人身攻击了,水平也就庚子了,懒得和你 ...
湛蓝之毅 发表于 2015-11-17 16:41

无能之人,人尽可欺
回复 85# 426351

只能说人在柳州久了 觉得别的城市也那么大  成井底之蛙了,实际柳州市太小了,发展还是有的 就是地方有限
得了得了,我自删贴了,人家一年利润比柳州市财政还多,我怕死克了,柳州居然还有如此能人,佩服佩服啊
回复 16# ZXY

润桂或润柳路。
得了得了,我自删贴了,人家一年利润比柳州市财政还多,我怕死克了,柳州居然还有如此能人,佩服佩服啊
湛蓝之毅 发表于 2015-11-18 00:10

😄😄😄😄。。。。。。。。。。

本来没有什么,看到年利润比柳州市财政还多就没淡定了,从胡润榜看,广西首富总资产也才140亿,而柳州去年财收300多亿,敢问这位大神是谁家?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:07 , Processed in 0.082448 second(s), 3 queries , Redis On.