导 航

[互动] 【关于看到合连高铁悄悄推进的感想】

振奋人心的好消息  我大合肥威武  好样的

外加合宁合芜合安高速拓宽

高速公路是硬伤啊 !!

都是吹
根本没钱去搞

回复 19# Irelia

无脑喷子··先搞清楚350建设的资金比例再说话,一天吃一顿饭嘴还闲不住

自古以来 交通就是地区经济发展的决定性因素之一,合肥过去的几十年发展情况就可以看出来交通的重要性,我不明白为什么有许多人不希望合肥修高铁,修高速,修地铁,认为这是劳民伤财的面子工程,真实彻底无语,真不知道这些人安得什么心,要知道这几样目前最重要的交通要素可能决定了合肥未来的发展。合肥乃至安徽目前处在历史上最好的发展时期,楼上的那位兄弟也提到了,天时地利人和,天时和地利我基本认同,至于人和,我的观点是这几届中央对合肥的关注与态度,中国的社会一直都是关系高于利益,政治高于经济,这也是为什么合肥这几年能有如此多的高铁建设,将要建成超级铁路枢纽的原因,老京九改道湖北的故事已经过去了,现在是肥肥朝中有人的时代,合肥也一定要把握这次机会。

对于高铁,地铁,高速的建设,作为一个普通人,我觉得我们没必要在意其合理性,这不是我们能决定的,再者我一直以为无论是高铁,地铁还是高速,其建设的利永远大于弊,就像长城与京杭大运河,弊或许在当代,但却造福千秋。

高铁和高速同样重要,合肥周边的高速还不行,不是光加宽就行了,还要密集。
高铁是时代还得要再等等,毕竟没建好之前都还不能算超级枢纽
未来期望合肥能成为铁路和高速公路的双枢纽

回复 13# 啦啦王小二

扯这么多总结成四个字:朝中有人
没啥不好意思承认的,武汉深圳之类的发展的好 也是人的因素

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2017年或者2018年,合肥可能会出现这样一番景象:市外合安九、合连、合杭、合宁二线四条350高铁同时施工,市 ...
零零琦 发表于 2015-11-9 10:13

{:5_122:}    {:5_122:}

回复 15# 合肥南
支持!必须早点建大外环线,目前的绕城多增建出入口,禁止过境车辆行驶。

回复 13# 啦啦王小二

太合天,v587 !!!

相比高铁,高铁还是太落伍了

高速{:5_119:}