导 航
返回列表 发新帖
楼主: dongchacha

[原创作品] 观山湖公园的《日与夜》

回复 29# 新阿豆
虽然这个论坛的风气很文明,然而我真的只能说你是SB了,不好意思,但是理性和礼貌对你这样的人是不适用的
另外,那个是不是野鸭已经不重要,事实是人家楼主已经在楼上更新了野鸟的照片,你还要执迷不悟的认定金阳无鸟吗?我不知道你一个昆明来的对观山湖指手画脚是何意思?更何况还是子虚乌有的指控。你也许是听一些贵州朋友说的吧,十几年前金阳开发的时候,确实有不少人认为金阳有辐射,连鸟都没有,所以不适合人类居住,然而时至今日,还抱有这种想法的人除了脑残SB也就只有金阳一生黑的家伙了。观山湖的崛起已经是既成事实,什么辐射说早已不攻自破

回复  新阿豆
虽然这个论坛的风气很文明,然而我真的只能说你是SB了,不好意思,但是理性和礼貌对你这样的 ...
littlefederer 发表于 2015-11-12 20:12

的确如此,现在最郁闷的是没钱在观山湖旁买套房,生活环境太棒了。

的确如此,现在最郁闷的是没钱在观山湖旁买套房,生活环境太棒了。
dongchacha 发表于 2015-11-12 23:22

跟着官老爷走肯定是没错的,哪里的政府不是选的好地方啊

什么有辐射,没鸟之类的。。。官老爷都不怕P民还怕?不攻自破啦

跟着官老爷走肯定是没错的,哪里的政府不是选的好地方啊

什么有辐射,没鸟之类的。。。官老爷都不怕 ...
qrx12340 发表于 2015-11-12 23:25

是的,至少省会城市的公信力还是比较强的。县级就无法保证了

回复 35# dongchacha

官员最重风水,无论哪里的政府,即使乡镇的,都会挑环境好,风水好的地方搬

狠赞

我貴紐約 第一張大氣啊!

这地方买来好增值。