导 航
楼主: 阿里嘎多

[赵都时讯] 邯钢威武,全国唯一盈利钢企!

我从来没说过未来不需要钢铁。我的观点是:
1. 过去三十年的快速发展不会重现了,因此钢铁的需求量不会像过去三十年一样。
2. 邯钢作为国企效率低下。在市场规模缩小的情况下终究会被淘汰。政府的支持不能违背市场规律。

另外,你的殖民地理论我完全同意。中国人民要过好日子,必须剥削别人。但是牺牲自己的资源环境,在不赚钱的情况下把钢铁出口出去好像是活雷锋吧?
[quote]按习总的说法,现在不是经济危机,是新常态。过去三十年的快速增长很难出现了,现在国内的钢铁产能早 ...
俯视人间 发表于 2015-11-7 13:16
希望邯钢这个老标杆继续加油啊
邯钢的牛逼不是你们所能想到的,无知的人太多
俯视人间 发表于 2015-11-5 21:56
不管怎么样,邯钢这两年在转型高附加值钢材上的努力还是可以看到的,汽车板,家电板,船舶中板,都有不错的 ...

邯钢就指着非钢创效呢,能源中心发电,还有气体厂稀有气体销售都挺紧俏的。
支持邯钢!
张张张张a 发表于 2015-11-5 20:20
哈哈,我妈妈就是邯钢的做会计的,说上面让有多少利润就能算出多少了大家这个看看就好

内参啊:funk:
工资奖金发了吗,这些傻逼是不是没有给工人发,发了试试
邯钢盈利你信啊!反正现任董事长是财物出身!你就可以想象怎么盈利了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:05 , Processed in 0.091384 second(s), 3 queries , Redis On.