导 航

365米 宜宾“陆家嘴”将傲视全川

●中央商务区(CBD)标志性建筑,是一座高365米的“火炬”建筑,体量有10多万平方米,外形修长而优雅、形似奥运‘火炬’
    ●这座屹立在宜宾三江之滨的建筑物,建成后将成为目前四川的第一高楼
    ●片区将集中商务、办公区包含商贸金融、文化娱乐、旅游接待等服务设施

“严格地说,目前宜宾还没有一处标准的写字楼,而今后的宜宾‘陆家嘴’内,不但有标准的写字楼,还有豪华的写字间等,为国内外一些大型公司来宜宾租楼办公等,提供一流的办公和服务条件。”说起宜宾“陆家嘴”的建设,曾担任过该市屏山县副县长的建筑专家、宜宾市住建局副总工程师陈飞龙,如数家珍。
    据陈飞龙介绍,市民关心的宜宾“陆家嘴”功能定位、标志建筑、城市景观、配套设施等,在规划中已做了通盘考虑。在宜宾市总体规划中,被称为“陆家嘴”的南岸东区,定位为未来宜宾市行政、商贸金融、服务、物资流转、文体娱乐中心区之一;而其中央商务区(CBD),则规划为集中商务、办公区,包含了商贸金融、文化娱乐、大型会议会展、高档酒店、旅游接待和集中的商业服务设施等。
    中央商务区(CBD)标志性建筑,是一座高365米的“火炬”建筑,体量有10多万平方米,包含了五星级酒店、大型购物商场、豪华写字间等。“这座外形修长而优雅、形似奥运‘火炬’、屹立三江之滨的高大建筑物,一旦建成,将成为目前四川的第一高楼,并成为当地最重要的景观和‘城市会客厅’。”

很牛B啊,顶一个哦。
这能修起来么?宜宾的经济实力在川并不在前三名。
像个电视塔
能修么啊啊
还不错。。。。。。。。。。
一味求高 个人认为宜宾经济还没达到修300+的必要 就算修好了 写字楼能顺利出租吗
形象意义大于实用价值哈!就楼单体而言能有好的经济效益吗?表示怀疑!
像小蛮腰~~
只是楼顶不太像而已~
下面小蛮腰,上面莲花灯,不错呵
不伦不类 超级难看
牛B,很前卫啊
300+ 成都表示有压力吧。。
不靠谱吧
效果图,我表示鸭梨巨大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:59 , Processed in 0.081777 second(s), 8 queries , Redis On.