导 航
楼主: hazz

南粤银行将在金融城建39层总部办公大楼

见到番禺有一间,,,开张时门面挻大的,,,,不过几个月后,,,,,,从三个门面,,变成一个门面了
南粤银行跟天地一号一样,总部在湛江,营运中心在广州。
粤西陈少 发表于 2015-10-24 23:44

你就错了天地一号的总部现在在江门呢!
你看看天地一号上市那天有没有请湛江的领导过去?我只看到江门市蓬江区的区长跟陈生一起去敲钟!

在陈生旁边的就是江门市蓬江区长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看天地壹号的壹号食品的官微!
看看陈生说什么吧!

本帖子中包含更多资源

x
回复 17# gqsfool

天地一号饮料公司确实在江门市,不过广东天地食品集团的总部在湛江,也是在湛江最好的写字楼银隆大厦办公,天地一号是集团的一部分,主要工厂确实在江门市,新厂有部分在遂溪。
回复  gqsfool

天地一号饮料公司确实在江门市,不过广东天地食品集团的总部在湛江,也是在湛江最好的写 ...
粤西陈少 发表于 2015-10-26 23:18

广东 广州 天河区 体育西路维多利广场A塔30楼
办公总部在广州天河维多利广场这里。之前湛江电视台都去拍过节目。注册地可能是湛江吧。
之前湛江有一支乙级球队,也是陈生搞的,证明他多么的热爱家乡。我倒希望他能赚多些钱,搞一支中超球队,这样湛江奥体中心就有利用之处了。
回复 21# 珠江南

广州这个是运营中心,湛江这个确实是集团总部。
办公总部在广州天河维多利广场这里。之前湛江电视台都去拍过节目。注册地可能是湛江吧。
之前湛江有一支乙 ...
珠江南 发表于 2015-10-26 23:27

从他上市说的话就知道在哪个地方重要啦!

而且从天地壹号旗下的公司的注册资金就知道哪个重要了!他那些壹号食品都是挂在天地壹号饮料股份有限公司的名下的!

天地壹号饮料股份有限公司2012年12月28日注册资本变更为4亿元人民币。
2012年公司先后成立了江西天地壹号饮料有限公司,注册资金1000万元,河北天地壹号生物科技有限公司,注册资金5000万元;2013年公司分别注册成了巴马壹号食品饮料有限公司,注册资金1000万元;广东天地壹号食品研究院有限公司,注册资金1000万元;广东天地壹号饮料销售有限公司,注册资金1000万元,广州壹号好水商贸有限公司,注册资金500万元。并于2013年10月份收购了巴马世界长寿村度假旅游发展有限公司为全资子公司,目前公司已拥有全资控股子公司9家,1个分厂。

看看天地一号上市前的环保审查的资料吧,里面有清楚的注册地啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复  珠江南

广州这个是运营中心,湛江这个确实是集团总部。
粤西陈少 发表于 2015-10-26 23:30

湛江市集团总部为什么上市敲钟的大日子,一个湛江的领导都没有?而且人家陈生谢谢的是江门市各级政府啊!不是湛江市政府啊!
湛江市集团总部为什么上市敲钟的大日子,一个湛江的领导都没有?而且人家陈生谢谢的是江门市各级政府啊 ...
gqsfool 发表于 2015-10-26 23:42

本来就不是湛江的企业,上面那位意淫过头了。生产基地在江门,企业总部在广州天河。
将总部放在广州,生产基地在珠三角地级市。很多珠三角的企业都这么干,不止这家。
争论 这个确实没什么话说的!!!!!!!
回复 25# gqsfool

你这些都是一些公司,湛江这个才是集团公司,懂吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:12 , Processed in 0.076845 second(s), 3 queries , Redis On.