导 航
楼主: gqsfool

江门市新会城南综合体项目(看来万达真的变成了东汇城)

_回复 31# qkhhicwxf [/b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于尘埃落定,希望快点搞定拆迁,动工。

本帖子中包含更多资源

x
终于尘埃落定,希望快点搞定拆迁,动工。
酋长图书馆 发表于 2015-10-23 20:36

我早就说了,你们不信而已

回复 33# gqsfool

富哥觉得那里拆迁难度大不大?明年能否搞定开工呢?选址是城南工业园,可能不到名仕那边。富哥多探听点拆迁内幕,别因为新会的部门拆迁不力,人家万达签了约也没得开工,最后跑了就丢人丢大了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 34# 酋长图书馆

不能说不大。但那里的厂房全部是城南村集体的物业

但总比私人的好很多

新会中科创新广场的最终版本是两栋高层写字楼

本帖子中包含更多资源

x
回复 36# gqsfool

的确,集体的只要补偿到位就行。人家万达也不是心血来潮,3月份就谈这事了,肯定是有把握搞定拆迁才肯签约的,可能有些没到期或其他原因,所以只能拖到明年人家才肯搬走,这样万达才能开工建设,如果2016年春节后动工,估计2017年底都可以开业了。
回复  酋长图书馆

新会中科创新广场的最终版本是两栋高层写字楼
gqsfool 发表于 2015-10-23 22:46

不错的项目,比之前多了一栋写字楼。
腾讯那位网友说跟东城万达差不多,新会万达这有可能是这种布局的,高度不会太高,100米这样吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 38# 酋长图书馆

万达的速度惊人,江门万达也就是从开建到运营不到两年时间

回复 40# 酋长图书馆

看情况,江门10年后能赶上二线城市了,三区一市都有自己的发展方向
回复 38# 酋长图书馆

新会万达的规模应该不用两年吧,可能一年多就可以建成开业了
回复  酋长图书馆

新会万达的规模应该不用两年吧,可能一年多就可以建成开业了
panpanpanpan 发表于 2015-10-23 23:18

新会万达 能有江门万达速度的话,如果2016年3月开始建设,2017年10月开业差不多啦。
回复 44# 酋长图书馆

新会万达规模没这么大,如果有这速度,可能还更快也不一定哦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:30 , Processed in 0.080145 second(s), 2 queries , Redis On.