导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 【湛江商业】凯德广场。

其实每个商场都有特色吧,怡福当然不能和鼎盛甚至世贸比较,但我有个朋友很喜欢去,90的,说那里有很多杂物买,而且很多女装店,虽然都不是什么牌子,但对一部分人来说他们能消费得起,也乐意去那里逛。我以前也在怡福写字楼工作过,商场上面还有一层专门吃饭的,虽然没有什么牌子餐饮,但对于打工的人,中午吃一顿快餐,价格合理方便也可以了。我觉得满足周围的人就行了,不一定每个都开快时尚,品牌的。
tony1980 发表于 2016-1-29 19:29
我是住在怡福旁边的,没装修之前你知道KFC生意有多好吗?真的跟城市广场那间有得比的,但是装修了之后, ...

肯德基那个也是,我印象之中肯德基是妈妈带小孩去吃的那种,所以说那个儿童乐园受欢迎吧,而麦当劳比较受年轻人欢迎,我们朋友以前吃东西都基本选择麦当劳。不过现在肯德基这一代装修更偏向咖啡厅,连产品也有现磨咖啡了,感觉少了亲和力,或许这也是一方面。
hawon 发表于 2016-1-29 20:05
其实每个商场都有特色吧,怡福当然不能和鼎盛甚至世贸比较,但我有个朋友很喜欢去,90的,说那里有很多杂物 ...

的确是这样的,什么样的地段就决定什么样的商业类型,不可能每条街都有LV
济南恒隆麦当劳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
凯德的麦当劳有可能有麦咖啡!
大美橘城 发表于 2016-2-1 21:01
凯德的麦当劳有可能有麦咖啡!

希望咯。通常是,广告也应该是啊。可是没看到。
叉肖仔 发表于 2016-2-1 23:14
希望咯。通常是,广告也应该是啊。可是没看到。

昨天专程去看了一下海报上有自助点餐机还有最新装修版的点餐区和取餐区是分开的,还有麦咖啡的专柜区!

logo右上角和下面有麦咖啡专柜,右上角旁边有点餐机!
大美橘城 发表于 2016-2-2 22:29
logo右上角和下面有麦咖啡专柜,右上角旁边有点餐机!

想当年廉江麦当劳的广告上面也是有麦咖啡.........
marsboywjl 发表于 2016-2-2 22:34

我说可能啊,但是店面不是好大,这个难说!
marsboywjl 发表于 2016-2-2 22:34

百信公众号上面还标明麦咖啡的图

本帖子中包含更多资源

x
这些年湛江商业也好起来了,去年去湛江时在鼎盛广场和金沙湾逛过,还不错{:5_121:}湛江加油!
大美橘城 发表于 2016-2-2 22:36
我说可能啊,但是店面不是好大,这个难说!

不要忘记味千拉面以前是双层的。还有负一楼。
九龍倉vs新鴻基 发表于 2016-2-2 22:48
这些年湛江商业也好起来了,去年去湛江时在鼎盛广场和金沙湾逛过,还不错湛江加油!

来,也不拍照。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 17:00 , Processed in 0.069034 second(s), 2 queries , Redis On.