导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 【湛江商业】凯德广场。

霞山有两家麦当劳,国贸对面有一家,荣基广场也有一家麦当劳。
卢梓峰1978 发表于 2016-1-16 15:43
霞山有两家麦当劳,国贸对面有一家,荣基广场也有一家麦当劳。

荣基是属于开发区了。

悦都汇都是属于开发区。
味千拉面算不上好吃,价格又不便宜,这样很难生存下去的。
霞山是目前的商业中心,肯德基的策略在霞山是相当的成功的,麦当劳慢了一步,肯德基在霞山已经占领很多市场了,麦当劳现在已经进不去霞山了,只能在开发区和赤坎寻找机会,可以说霞山就是肯德基的大本营,你看看肯德基在人民南的分店,简直在群殴一家麦当劳。。。
叉肖仔 发表于 2016-1-16 11:54
这样的话,南桥的商圈,就剩下汉堡王还没来了。

麦当劳霞山两家啊,荣基国际那边有,还有汉堡王也不便宜,价格稍微偏贵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后一张,中间两个好评!!
不知道凯德这家麦当劳是不是McCafé麦咖啡呢?
paul 发表于 2016-1-16 16:49
霞山是目前的商业中心,肯德基的策略在霞山是相当的成功的,麦当劳慢了一步,肯德基在霞山已经占领很多市场 ...

怡福的KFC快撑不下去了,以前没装修前顾客满满的,现在升级了,人流寥寥无几
tony1980 发表于 2016-1-29 11:10
怡福的KFC快撑不下去了,以前没装修前顾客满满的,现在升级了,人流寥寥无几

你错了,是怡福的落后拖累了KFC,没人去怡福了,KFC生意自然差,霞山目前最差的商场就是怡福,真个商场外墙破破烂烂,里面除了KFC和金逸没一个品牌,里面乱七八糟的,怡福老板还不升级就等着关门吧,现在的怡福半死不活,不改变崩溃只是迟早的事,你看看金逸也是被拖累,想当年怡福可是人民南的招牌,现在简直是一个大卖场
paul 发表于 2016-1-29 14:52
你错了,是怡福的落后拖累了KFC,没人去怡福了,KFC生意自然差,霞山目前最差的商场就是怡福,真个商场外 ...

怡福就是肯德基,金逸,万宁拿得出手了。  爱家勉强拿得出手吧!
大场商业开了一段时间后真要升升级,除非本来就很时尚完美
006 发表于 2016-1-29 17:06
大场商业开了一段时间后真要升升级,除非本来就很时尚完美

怡福,感觉就是每年都在退步。
叉肖仔 发表于 2016-1-29 17:12
怡福,感觉就是每年都在退步。

不进则退吧。
paul 发表于 2016-1-29 14:52
你错了,是怡福的落后拖累了KFC,没人去怡福了,KFC生意自然差,霞山目前最差的商场就是怡福,真个商场外 ...

我是住在怡福旁边的,没装修之前你知道KFC生意有多好吗?真的跟城市广场那间有得比的,但是装修了之后,里面的价格贵了,儿童乐园也没有了,导致顾客流失很厉害。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:51 , Processed in 0.062708 second(s), 2 queries , Redis On.