导 航
楼主: lampardhan

【进度贴】2015年10月11日暮色下扫拍河西(以此为准)

回复 28# 569225589

现在是本地上传了,硬把图片调整尺寸很小了。所以图质量太渣了。

意淫一下,昨天看到青奥中心北塔楼的动臂还没撤掉,估摸着青奥中心心想,赶紧有人来接动臂的班啊,我大南京不能动臂断档期没动臂啊!哎,这个河西金鹰和德基世贸,不争气,赶紧的。哥等着你们。

因为渣土车横飞、路况条件不允许,口述没拍到的几个工地。
1、金融城二期似乎有动静,在金沙江东街和庐山路上开了两个工地的门,但是是不是还是奥美的工房工人活动区域占用的不得而知。

2、博览中心三期好像是没什么动静

3、德基世贸最近热火朝天,工人很多。

4、盛康的地的门上四个大字“长江基础”,没有记错的话,估计是在做桩基了。

5、枫叶金融中心萧条依旧

6、国泰君安似乎又停工了?

7、上次发帖问大家的河西儿童医院西南角、江东南路靠近滨江大道一侧的那个图上标注“马西”的工地晚上灯火通明,我绕了半天没绕进去,最后绕到附近,显示“军事管理区”,拦上了,不给进。

8、华新城主塔楼地块好像动静又不大了,至少桩基没有以前多了。

------END------

因为渣土车横飞、路况条件不允许,口述没拍到的几个工地。
1、金融城二期似乎有动静,在金沙江东街和庐山路 ...
lampardhan 发表于 2015-10-12 16:05

记得八月份有说华新城桩基已经完成了百分之八十几,估计现在完成了

看见了三张,挺不错的!

回复 29# xqkwade

移动不仅楼丑  亮化更丑 简直不忍直视

回复 36# 朱军浩

只能看见三张啊???不会吧??本地上传也不行啊!

{:5_116:}

回复 35# 蛇蛇

哦,是么??那有可能是A地块桩基完成了,太好了!就等着卖完C地块的住宅,估计有钱了就可以上主楼了!

回复 37# 569225589

确实是,不过估计马上有联通陪着他,感觉他俩都不咋地。

现在都能看见了,谢谢!

CBD 二期什么时候能撑起天际线啊???

回复 42# kirajohn

那得等德基世贸和新鸿基环贸封顶,才能撑起来,外加南咽喉的金融城二期和汇金的两个300+。那就很完美了

妈呀,移动亮化真是要丑哭

回复 44# achaley

必须滴!{:5_109:}