导 航
楼主: skyask

[规划公示] 国兴大道南侧部分项目效果图及高度

日月广场,环评里的效果图和卫星地图看到的建设情况完全不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从卫星地图来看,日月广场的效果图应该是第二到第四张

本帖子中包含更多资源

x

C09,C13,C19地块都没有效果图,而且环评文件里的图都不清晰,根据描述楼层推算高度也大概只有100米左右,只有C13地块的平面图比较清晰,而且是超过100米的建筑,所以其它几个地块就不贴了,有兴趣可以自己去看

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# yefeng520

是的,现在的国际金融中心好像改名叫海航互联网金融大厦了,国兴大道的围挡好像也是这么写的

相关新闻http://news.focus.cn/hn/2015-08-13/10327191.html

然后是国兴大道北部最后两个地块,B09和B17地块,首先B09

B09地块环评文件里名字叫做海口国际金融中心,也即是之前新闻里说的海航中心,以前的国际金融中心似乎改名叫海航互联网金融大厦

相关链接http://news.focus.cn/hn/2015-08-13/10327191.html

此外,B09地块的高度也确定,最高那栋200+

本帖子中包含更多资源

x

最后B17地块,看起来应该是海口塔B塔?海口塔也确定是双塔?其实严重怀疑海航到底有没有这个能力开发这么多

效果图有点奇葩,环评文件里就是这样的,反正就是海口塔的效果图,随便找找就有~

本帖子中包含更多资源

x

回复 17# skyask
--------------------
环评里用的图和之前公布的方案有好些区别,日月广场的有变动,然后海航中心,就是D01,09,10那个项目,环评里的楼不好看,不然之前新闻的,然后B09的方案外形没边,但是高矮2栋和之前新闻的换了位置,原来是西高东矮,现在环评变成西矮东高,好在外形没变,这个全幕墙还可以。

粗略统计,包括海口塔B塔,一共5栋200+

5栋100+

上帝保佑海航吧,阿门

此外还想吐槽一下,D01,D09,D10的效果图看起来好丑,希望和日月广场一样,都不是最终方案效果图

最后B17地块,看起来应该是海口塔B塔?海口塔也确定是双塔?其实严重怀疑海航到底有没有这个能力开发这么多 ...
skyask 发表于 2015-9-19 15:11

----------------------
这个图是海口塔,并不是B17的图,虽然2个的样式一样,不过这个位置不对,然后海口塔是叫海南国际交易广场,B17和B09是叫海南国际金融中心,不知道海口塔会不会改名

回复 24# skyask

------------------------------------------
是的,那3栋200+太丑了,之前公布的方案很不错的,现在环评里这个太LOW了

回复 25# yefeng520

环评文件里就是用的这张图,我直接保存下来的,或许环评文件的编者本身也是偷懒百度出来的吧

回复 27# skyask

----------------
你在不在海南高楼迷QQ群?

回复 22# yefeng520

我也觉得不好看,希望就像日月广场一样,都不是最终方案

海航似乎是没有起名的能手,也或许这几个项目都是暂时用的名称?总之几个项目互相叫,看得我头晕,哈哈

回复 28# yefeng520

不在