导 航

推荐我的版友’从紐約飞瀋陽’为沈阳建设纪实子版版主……

尊敬的各位,你好!

沈阳版块的子版《沈阳建筑纪实》版块已经如愿开通,在此表示特别感谢!

为了办好这个版块,我特别推荐我的版友’从紐約飞瀋陽(UID: 426871)‘为,在此特别希望批准为盼!该版友不仅是热情摩天爱好者,所发表的作品也颇有质量,对摩天的热情和版务管理也给与了不小的支持!他们对摩天的见解也非常有高水准的!鉴于于此,恳请大版主给予批准为盼!

顺颂

评分

何德何能  十分感谢 您的厚爱 如能如愿 将倍加珍惜。。。。

其实我倒是 希望 我沈摩天汉的 ocra 必要的邪恶来做这个位置  ,凭他的资历更适合一些 ,我 也是推举他来担当 ,可能由于他本人上论坛的时间有限 也比较忙吧  。。可能不见得溯缘 ,

但最重要的是我们大家都有一个共同的愿望 那就是希望我们的城市发展的越来越美好 。。。

尊敬的各位,你好!

沈阳版块的子版《沈阳建筑纪实》版块已经如愿开通,在此表示特别感谢!

为了办好 ...
linweilnmike 发表于 2015-9-9 15:59

支持楼主,贵版的版友“紐約飞瀋陽”是我的老板,必须支持!!!~~

评分

回复 3# 从紐約飞瀋陽

你原来是在纽约留学么?

回复 3# 从紐約飞瀋陽

支持从紐約飞瀋陽充满活力对沈阳版的贡献,希望为沈阳版也因为你的加入,焕发勃勃生机!
也希望改点小脾气,对一些恶意言论,多些理性,多些宽容。
   支持林工推荐,支持紐約飞往瀋陽

回复 5# bme_fc

是的

回复 6# recworld

谢谢 友直 友凉 友闻多  便佞 便癖 友善柔 ~~~~~~~~~~

建议将版头的轨道交通预想图替换为准确的规划图