导 航

[茂名] 茂名市电白区建设[Part B]高新区——市民片区——S1市民文化活动中心

茂名高新技术产业开发区,简称茂名高新区,是广东省级高新技术产业开发区,包括石化下游产业链园区、产业转移示范区、高新技术产业园区三个功能区,是一个致力于打造拥有以炼油、乙烯、芳烃为龙头的、具有世界级影响力的石化专业性园区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问市民活动中心是用来干什么的?
回复 2# gqsfool

一个大公园
回复 3# 超超火星大白菜

我网上查过了,现在图中这一栋建筑物,准确来说是一个会堂(会议中心)
回复 4# gqsfool

是这样的,但是会议中心很少开放
回复 4# gqsfool

诶,这是广发的富哥吧{:5_118:}
回复 6# 超超火星大白菜

是
不过茂名这个会堂内部的确很大很气派
回复 5# 超超火星大白菜

现在的所谓会议中心,一年才用那几次,像江门的会展中心中的展览中心就经常用,会议中心建成之今(10年了)用作开会的次数可能不到十次。因为政府方面人大等会议有政府大礼堂。政府举办的大型洽谈会、论坛等会议多数在五星级酒店里举行。

所有江门的会议中心没什么大用处,现在江门已经对他进行改建,将改建为文化馆主馆(文化中心)

不过茂名这个会议中心里面的确不错,我们政府大礼堂多数是只有椅子,而看图片茂名这个不但安排椅子和桌子,而且面积很大
不过这个会议中心建设的地方好像偏了点啊
回复 10# gqsfool

电白区与茂南区的中心点,年底市民大道二期建成通车就不会觉得偏了
回复 11# 红树湾

请问电白区与茂南区的还相隔多远?请问什么年月才把城市建到这里呢?
回复 10# gqsfool

是连接茂名与电白的主干道,有许多大型商业项目
回复 12# gqsfool

傻富你能够告诉我江门什么时候摘掉珠三角副班长的称号吗?
回复 14# 红树湾

我们是珠三角副班长!但总比某些地方好很多呢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 10:10 , Processed in 0.074883 second(s), 5 queries , Redis On.