导 航
楼主: 伏羲

贵阳摩天大楼索引帖(按高度排列)-交流QQ群-76262383 微博 http://weibo.com/qrx12340

回复 49# 樱桃草莓控

恩,非常值得期待,哈哈

你是该公司员工么?有施工进度的话希望可以传点图片上来啊,呵呵

回复 50# qrx12340

哈哈,会的会的,为高楼迷添砖加瓦嘛~

话说国际金融中心可以列入规划栏了吧,现在已经在预备阶段了额

好期待能更新这一高度,要是参建某一高楼的时候,做这样一次跟踪记录,记录超越的时间节点,很有意思

楼主应该更新了吧,银海,百灵都已经封顶,还有千年烂尾的王府,这三栋160+今年全部建成应该没问题吧。规划的应该更新了吧,金融中心的300+双塔和各种200+150+;花果园已经出地面的数栋150+的写字楼在建,300+双塔,400+双塔;未来方舟的500+,300+,200+规划;还有那个汤粑关也有一个200+的双塔规划;朝阳剧场的200+规划;茅台地块等和高新区的各种规划,我怎么觉得数不过来了。还有贵州饭店二期可以算在建了吧。

支持你加分

贵阳论坛很是火爆啊!

贵阳论坛很是火爆啊!
非常爱辣的皮特 发表于 2012-6-10 01:31

现在一点也不火爆,还不如以前

贵阳最高的多少层

第一次来贵阳板块~感觉有点虚~还没正式动工的就别弄上了 有没有谱都不确定都是多少年以后的事~~很多都是卖住宅的噱头~这么多400+ 300+ 甚至500+建设费用先不说~贵阳撑不动的~经济人口都是现实问题~各大新闻刚批判了贵阳坐在房地产蹦盘的边缘~

回复 57# lamian

没那个版块的项目全是在建项目

确实会有很多规划项目会黄掉,全世界都是如此,不过也不乏会修起来的

至于说贵阳房地产崩盘,那估计全国更多城市崩盘

台湾版版主顶成都

第一次来贵阳板块~感觉有点虚~还没正式动工的就别弄上了 有没有谱都不确定都是多少年以后的事~~很多都是卖住 ...
lamian 发表于 2012-10-11 13:37

那是规划的,每个城市都有的,其实很多在建的200+项目都还没有更新的,比如花果园的400+双塔和贵州饭店二期

回复 60# sinkujioku

是的,花果园,贵州饭店二期,还有中渝6栋150-180的,这些在建都没有更新进去,还有在建的也有很多都封顶以及马上封顶的都还没有更新。

回复  sinkujioku

是的,花果园,贵州饭店二期,还有中渝6栋150-180的,这些在建都没有更新进去, ...
wangchai09 发表于 2012-12-15 09:11

貌似每个城市板块的索引帖更新都不及时的,我在很久以前就给论坛提过建议了,可没被当回事,其实索引贴搞得好,对非专业的高楼迷来说是相当便利的,更新不及时的话有时候反而会误导大多数初级高楼迷,也显得索引贴是可有可无的,因此也导致论坛专业性权威性有所损,还是希望版主们能重视这一点