导 航

[建设纪实] 湛江市南方海谷高新科技园

南方海谷高新科技园(调塾园区简介)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南方海谷(调塾)科创园规划图及效果图。

本帖子中包含更多资源

x
南方海谷各个园区分布图。

本帖子中包含更多资源

x
土地已征迁完毕并平整,准备9月动工。

本帖子中包含更多资源

x
上个月有经过。{:5_109:}
内个啥 启迪什么时候来
将设立湛江“南方海谷”投资股权基金——政府积极推动我市金融生态环境的建设和提升,针对当前的新三板、四板市场,我市即将出台政策给予鼓励:上三板拟补助100万元,上四板补助10万元。同时,我市也在与银行机构合作,即将设立湛江“南方海谷”投资股权基金,首期五个亿,政府出资五千万为上市企业入股增信。

此外,鼓励企业进入资本市场上市发展。为支持企业开展多种形式的资本运营,促进企业拓宽融资渠道,对总部设在我市的新上市企业,按照融资额的不同给予区别补助:在主板上市发行股票的企业,一次性补助500万元;在中小企业板、创业板发行股票的,给予一次性补助300万元。

http://news.gdzjdaily.com.cn/zjx ... content_2047568.htm
土地在已8月正式拍卖。

本帖子中包含更多资源

x

朋友去海博会问来的情况,启动区会在明年年底建成80%并且交楼,启动区就在麻章调塾村对面。。。还会有两栋安置房,这个模型不是最终效果,可能还会有些许改动,相关施工手续正在还在走程序。。。

本帖子中包含更多资源

x
那里面的三栋圆筒状高层建筑设计不错,应该是作科技企业总部的。
好,快点建设!湛江太需要啦!
昨天经过湖光快线,还是平坦一片,说好的9月份动工呢?这政府真是效率捉急啊!
昨天经过湖光快线,还是平坦一片,说好的9月份动工呢?这政府真是效率捉急啊!
湛江业主 发表于 2015-11-30 21:27

呵呵呵,我觉得明年吧!!
霞山选址在哪里,智慧城,没看到过啊?有工地了吗
霞山选址在哪里,智慧城,没看到过啊?有工地了吗
彩虹过后 发表于 2015-12-2 17:23

有!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:39 , Processed in 0.084883 second(s), 3 queries , Redis On.