导 航
楼主: tttcom

[综合其它] 保利地产最高端顶级豪宅落户湛江(最新效果图,更新第53层)

纽约长岛 LongIsland,长岛是北美洲在大西洋内的一个岛,位于北美洲东海岸边,属于美国纽约州。长190千米,宽约20到30千米,它从纽约港伸入北大西洋。
我觉得大家过于喜欢玻璃楼了,一个城市的品味不一定是非得靠写字楼来体现的,谁都知道高楼和写字楼霸气,但 ...
zfc 发表于 2015-9-5 13:10

说说你说的纽约吧,人家纽约的规划是一百多年前的,建筑是一百多年前的,为什么人家至今依然代表着先进、现代。而不是像你认可的,折腾完一个区域,十年后再去折腾下一个区域。这种大干快上,不顾后果的方式,不是经营城市,这叫折腾。
回复  zfc

第二张左边那栋  看起来真的很像联合国大楼!!
叮冻 发表于 2015-9-5 13:28

其实联合国旁边的建筑大部分都是写字楼和公寓来的,他硬要说成住宅。而且欧美的建筑非常注重高低、颜色、款式的搭配,比如城市的主体色。像纽约,城市的主体色明显是深色调的啡色。

回复 77# 珠江南

长岛再大都没有湛江湾雷州湾大,所以金沙湾也只是湛江湾的一小部分,我也不觉得保利项目是好的选择,但根据湛江的实情,湛江别无选择的,不要总是批评人家的设计能力,不是人家没能力,而是湛江没实力。不要一厢情愿觉得这么好的地方就一定有人来投资,霞海地块挂牌这么久,还没人问津,说到规划,我觉得我们没有实力去批评市政府聘请的规划机构的,虽然我不够专业,但我觉得湛江的规划是过得去。现在说一切还是太早点,等将来建好后,我觉得效果是可以接受的。谁都知道在保利这里建几栋写字楼,好看,但经营城市只是为了好看吗。规划只是为了好看吗,经营城市不是这样的。
其实我不是太看重城市建太高的楼,我更关注城市的规划协调建设,更关注如何经营好城市。我的这些话,可能有人不认同,不过这也很正常。这是个浮躁、缺乏耐性、大干快上的时代
回复  珠江南

长岛再大都没有湛江湾雷州湾大,所以金沙湾也只是湛江湾的一小部分,我也不觉得保利 ...
zfc 发表于 2015-9-5 14:10

你说湛江的规划过得去,我只能说你是规划局的人了
回复  珠江南

长岛再大都没有湛江湾雷州湾大,所以金沙湾也只是湛江湾的一小部分,我也不觉得保利 ...

现在没实力开发,不等于永远没实力开发,宁愿空着也不被糟蹋。我已经重申多次,霞海港片区是湛江为数不多的精华地段
回复  珠江南

你老说这不符合湛江实际情况,但什么才符合湛江实际情况?将规划,城市发展眼光看远些不符合湛江实际情况,不是科学发展?那湛江还有追求吗?
妈的湛江要是和广州深圳一个级别要你们在这bb??TMD最烦那种自己没实力硬要装B的,湛江本就没建大量写字楼的实力,目前只能采取招商引资,保利就是其中之一,妈的按你说法不建那就一堆项目不建,今年GDP增速就0点几,然后湛江就坐等写字楼来了是吧,作为住宅楼保利这样的款式已经是谢天谢地的,起码高低有错,以后建起来不错太难看,还有再举个例子:我也规划好自己成立一个阿里巴巴公司,想想还很激动啊,但是TMD你有钱吗,有实力吗?所以没实力没钱就滚去做一个淘宝卖家,硬要扯什么规划,我还把湛江规划成纽约呢,然后你来投资建设吗???
说得自己好像什么都懂,规划大师啊,要是这几年没有政府的努力招商引资,没有大工业落地,没有省运会,妈的湛江就是和茂名级别,那意思是湛江可以去死了对吗?
现在没实力开发,不等于永远没实力开发,宁愿空着也不被糟蹋。我已经重申多次,霞海港片区是湛江 ...
珠江南 发表于 2015-9-5 14:23

人类唯一能从历史中吸取的教训就是,人类从来从来都不会从历史中吸取教训!
                                                                                       ---黑格尔

顺其自然吧
我个人认为一个欠发达地区要发展起来首先必须招商引资,而在这过程中定位不能太高,如果按照国际大城市来定位自己,宁缺毋滥的话,只会令自己错失良机,就比如深圳和广州,一开始发展的时候都不会将自己定为国际城市,而是先把荒地城镇化,等到居民区成片了之后,再考虑商业的发展,这是所有城市发展的规律。好的商业区域是要靠人气来带动的,而人气要高,就必须先有居民区,所以住宅项目是必不可少的。
湛江未来成片写字楼群应该在海东,目前霞海只能是先开发
回复 90# hawon

建设顺序应该是这样的:霞海先住宅为主,兼顾部分商业高楼,然后海东那边发展起来后,带动海湾大桥两边的人气,之后霞海CBD才可以慢慢成型,当霞赤两地的商业重心转移到霞海CBD的时候,建写字楼天际线就有希望了
回复  hawon

建设顺序应该是这样的:霞海先住宅为主,兼顾部分商业高楼,然后海东那边发展起来后 ...
tony1980 发表于 2015-9-5 21:25

湛江政府的规划,海东新区未来就是面向世界的!高楼以后在海东!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:19 , Processed in 0.070284 second(s), 3 queries , Redis On.