导 航

[亚洲城市] 插亮眼睛吧世界级城市CBD胡志明后生可畏比肩陆家嘴CBD

{:5_114:}强大
{:5_110:}加油
后半部分是曼谷...这视频也太能忽悠了
从屋顶开始就是曼谷。。不是胡志明市。
其次虽然还可以,但是和陆家嘴有可比性???
你是来帮越南招黑的吗{:5_119:}
不是我去过胡志明真的很发达高楼也很多非常现代 CBD十分震撼虽然没去过上海那些地方真的很震撼
除了商务楼宇外 其他一马平川
和我大天朝比,要知道公建有一拼,但我天朝城墙般无比壮观的高层 超高住宅能比吗
南宁在经济,收入,环境,交通,城建……都可以压住胡志明市
回复 9# tel15818616759

就一个五象新区,建起来后的规模和档次都要完胜河内加胡志明。更无需提琅东到朝阳一带的升级完善。
   那些去了越南一段时间就对南宁各种揶揄、各种看不上的人,我只能说他们根本就没有认真的了解过南宁,也根本就看不到南宁的潜力和价值。
楼主你该出去看看世界了。。
其实你可以去胡志明看看真的很发达。超级现代化  不可小试哈{:5_110:}
这里相当于越南的“上海”,另外个人还是喜欢叫它西贡。
胡志明第一高楼开建了尽情期待吧大家
胡志明市虽然 近十年发展突飞猛进 但是只是和它自己过去和越南其它城市相比较
而同级别的 曼谷 马尼拉 吉隆坡 雅加达等城市比较 仍然差距不小

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:18 , Processed in 0.064134 second(s), 5 queries , Redis On.