导 航
楼主: chengfei110

[亚洲城市] 插亮眼睛吧世界级城市CBD胡志明后生可畏比肩陆家嘴CBD

回复 12# chengfei110

国内的三四线城市,随便挑一个出来,完胜西贡无压力好不好。当然,您可能从小只住在中国的农村和乡镇,不太了解国内城市的风貌。第一次看见城市还是在越南,所以才会觉得那里很发达。
    哎,那也不是您的错。
{:5_114:}也许是吧
是是是胡志明市很厉害很现代化很发达,纽伦港胡行吗?
胡志明轻松在天朝前5甲城市这个我到说的是事实{:5_128:}
回复 19# chengfei110

只能证明您身体欠妥,西贡在国内也就三线城市水平,烟台的天际线都秒杀他
楼主还是多出门看看比较好,光是无锡一个地级市就把越南全国比下去了。
你们真的无药可救了  胡志明的现代是国内一般城市无法比拟的
国际化大都市
楼主至于刷3个帖子吗?一个板块都是你在吹胡志明市
呵呵 越南2015上半年本币名义GDP仅增长6% 创近年历史新低 连中国沿海发达省份都不如
体量没贵州大 增速还没贵州快 人均GDP如何超越贵州?呵呵 简直笑而不语 胡志明市真发达
笑而不语
还不错。。。。。。。
你个傻逼猴子又特么跑这来丢人现眼,告诉你这傻逼一个事实,猴子就是猴子永远比不了人的。
LZ真逗,大家没发现么,LZ在逗你们玩
seashell 发表于 2016-1-20 19:54
LZ真逗,大家没发现么,LZ在逗你们玩

不过胡志明市还是真心挺不错的在东南亚除了新加坡能比肩以外其他的都是浮云{:5_128:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:45 , Processed in 0.076707 second(s), 5 queries , Redis On.