导 航
楼主: asd321

[规划建设] 圣丰广场二期项目将建300米摩天,预计投资超30亿元

感觉区位略差,若是在A或B处就好了,

而且可以大大增加天河路西段的“分量”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300+会建在1处还是2处呢?{:5_110:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺好奇他们怎么在军区地盘上拿到地的

挺好奇他们怎么在军区地盘上拿到地的
Hontounokoi 发表于 2015-8-25 01:30

圣丰集团不是有浓厚的军方背景吗?圣丰广场这个项目也算是军佬物业吧?

回复 11# asd321

那还有地不?

的确很难猜是建在哪儿
1的地方目前是居民楼,不知拆迁如何搞掂;
2的位置不临马路,旁边天河直街是支路来的,300多米的楼放在支路上太奇葩了。

300+会建在1处还是2处呢?
广穗 发表于 2015-8-25 01:26

如果要建,当然是位置2,这里是空军某雷达基地,江南在大学城附近搞了一块地做了置换。
河对面天河直街原本就是一个导航站,8年前改建成了菜市场和食街。

广东圣丰集团有限公司?
以前叫长裕集团吧
老板江南,籍贯山东,官二代,其父广空高干,起家于广州大道的两个加油站,都是广空的地,一个已经在上面建了圣丰大厦(汽车大厦),以前还有一个空军的雷达站,连同加油站一起改造成了圣丰大厦,原来是军产房,不知道怎么运作的,变成了商业大厦?一个还在,天河一立交桥下靠近空军医院位置。做着一本万利的生意,油比外面的社会加油站便宜一点,至于油的来源----嘿嘿,你明的!

以前还有一块产业,也算是广空的地,在东站旁边,建了健力百合酒店。。。

圣丰在建设圣丰广场的时候最困难,曾有几个月发不出工资,老板算是比较有能力的,最终搞定!

说圣丰有300亿的销售额?30亿就不错啦!

如果要建,当然是位置2,这里是空军某雷达基地,江南在大学城附近搞了一块地做了置换。
河对面天河直街 ...
roma123 发表于 2015-8-25 08:25

我也觉得2的可能性最大。

我也觉得2的可能性最大。
广穗 发表于 2015-8-25 12:16

在2的几率大,但建在1视野更震撼吧

在2的几率大,但建在1视野更震撼吧
用镜头记录世界 发表于 2015-8-25 12:17

1拆迁成本高,甚至可能不一定能拆得了。

1拆迁成本高,甚至可能不一定能拆得了。
广穗 发表于 2015-8-25 12:19

我前段时间见到1有些店铺已经关门了

企业这一句话,没规划有没有时间表,估计成不了事

我前段时间见到1有些店铺已经关门了
用镜头记录世界 发表于 2015-8-25 12:21

哦?若能搞定1的拆迁的话,可能还真会在1建啊,

在1建的话,2处还可以做后花园或公共空间,

而在2处建的话,那整个圣丰广场就几乎没有公共空间了,会显得非常逼仄。

八字没一撇呢一_一|