导 航
楼主: jianai0819

[建设纪实] <柳州火车站新站房 | 站前广场> | 站房建成 广场在建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 83# 华杀倭

反正是有点冤大头

回复 83# 华杀倭

这种不出钱又得产权的好事柳州怎么赶不上咧

回复 85# air_china

其实历来都是这样,包括几个计划单列副省级市的车站都是地方出大头铁路出小头,然后无偿移交铁路,不单单是柳州这样,多少有本事的地方也搞不过铁老大,想建大站,不好意思你们自己出钱。

都在骂市政府不作为,晓得市政府有多难了吧,掏没掏钱都要挨骂,只能讲当官的是没怕贪,怕无能,市政府有心无力

前段时间买地的钱全补贴到站房改造了,不得新建,唉。

回复 85# Ezio_Shiro

那既然是惯例,啥也不说啦

楼主给大家出难题。。。。

商业是南宁铁路局搞,非常有意思。

回复 84# air_china

有啊,好多土地出让的时候都有附加条件,配建的附属设施产权归柳州市人民政府,如华润地块出让时有个条件就是:“2.竞得人必须在A-1地块南侧、A-2地块东侧按经批准的项目总平及规划方案配套建设完成柳州市河东综合交通枢纽中心-交通综合体(用地面积为44091.69平方米),该交通枢纽中心建成后产权属柳州市人民政府。 ”

回复 92# 和风轻语

好吧,估计因为地便宜吧,人家出钱建

回复 93# air_china
既然柳州市政府自己出钱,干脆就弄好点,只可惜现在的效果图取消了高架落车台,希望新的规划方案能保住

回复  A.F

老南宁站还是老样子啊,那边没地可扩建了
梅凉新 发表于 2015-8-25 08:59

站内改扩建了吧,你是很久没去坐火车了吧,或者只去南宁东

都在骂市政府不作为,晓得市政府有多难了吧,掏没掏钱都要挨骂,只能讲当官的是没怕贪,怕无能,市政府有心 ...
jx995010 发表于 2015-8-25 10:49

就是最怕贪,贪得每年固投都不知道花在哪里了

回复 78# Razr_Ted

方方正正的,说是体现柳州工业主题的