导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】返回无锡前行摄高铁区

回复 154# Flowers_gone
嗯,这个小p孩的观点很有见解

感谢大家的关注

小王口气不小,你有说话的权力,别人也有,不是吗?

回复 16# 魔界小王子

回复 16# 魔界小王子

呃,不知道政府是干什么吃的,该换的井盖不换,不该换的到处换新的,然后换好了之后围挡也不清理,都快一个月了还矗立在那。不过值得高兴的是从图中来看徐州的井盖至少有钢筋,前段时候忘了江苏哪个市了,井盖里竟然是竹子····

王子你要看到,其实还是支持你的人多,和喷子黑子认真不值得。

楼主我老家也是徐州的,不过在郑州长大的,上次在郑版看到小王子的图片,希望小王子郑旭开通后继续来郑州玩。啊哈哈

评分

回复 158# 五四青年

话语权谁都有~~但是首先要多为徐版做贡献~~想反驳我就自己去拍徐州的照片~不要总拿北京 无锡  南京的照片说事
别人的话语权别人去捍卫~~那得有本事捍卫才行~~别平时什么都不发~单等着我发帖了再挑刺~~容不下这种人~~

感谢小王子付出那么多的汗水。每次在欣赏你的作品知道每张照片背后的付出。

评分

回复 165# wangpeng0204

感谢你的关注 希望徐州 越来越强大

绿地的幕墙绝对一流的,值得其它企业学习,高大上

好的。 我关注有一年多了, 也保存了你拍的很多照片,拍的真的很棒,我在上海成家了, 时常想家的时候就会进入这里看看你们镜头下家乡的变化。 谢谢小王子  。    我和很多网友一样会一直关注徐州,支持你的。加油!

回复 168# wangpeng0204

原来在魔都啊 ,,我奶奶是上海人 从小我在上海长大 。。
有时间多回来走动 上海节奏太快 。。。恭祝一切顺心{:5_118:}

回复 169# 魔界小王子

谢谢。也祝你学业有成。    我们都是关心徐州并希望家乡的未来越来越好的。 说心里话,徐州建设地铁已经比身边的兄弟城市高了一个档次,虽然和苏锡常还有人均收入和环境的差异,但是这几年徐州发展还是稳中求进,市委书记得领导也是很有作为的。 环境改造,云龙湖景区的打造,地铁高架高铁的修建和完善以及未来的大五环,还是值得期待。如果能向苏州无锡那样多引进外资入住,城市价值和品味会提升很多。

不错,支持一下{:5_122:}

支持小王子。徐州很大一部分人太容易自我满足,容不得别人对徐州的批评,还自以为是,要知道,有比较才有进步,希望徐州发展越来越好。