导 航
楼主: 酒店控小闲

2024年4月大更新 苏州国内自主品牌酒店大搜罗(内容1、2、5、25、26..

TOP4 苏州吴宫泛太平洋酒店

作为一家1998年就开业的酒店,至今保养维护得依然很好,依旧能带给人惊喜;来到这里,会印证你对江南的一切印象;客房内部硬件设施在今天看来有些老旧了,但是却很有韵味;员工服务真诚友好,会细心照顾到客人的感受。

TOP2 苏州江南四季酒店

临近万达广场,购物逛街方便;内部装修一般,客房中规中矩,色彩偏旧,一定程度上影响了住店客人对酒店卫生状况的感受,洗手间面积很大,使用方便;酒店员工很体贴,会照顾到有小朋友的家庭;餐厅早餐种类很多,口味不错。

TOP1 苏州苏哥利酒店

酒店位置很好,在观前街里,但闹中取静,出行到景点很便利;客房内面积很大,不会让人感觉压抑,但是有蓝色的灯光一定程度上会影响眼睛舒适度,洗手间设计很人性化,整面镜子让女生用起来很方便;餐厅早餐自助种类很多。

2月份,苏州地区的TOP10酒店类型非常多元,但整体上依然是中高端为主,精品酒店只有1家。在分布地区上,苏州地区TOP10酒店集中分布在姑苏区与吴中区两个地方。其中,姑苏区有6家,剩下4家在吴中区。

从迈点区域酒店舆情指数(MCI)监测的总体数据看,本月苏州地区51家酒店MCI的平均值为25.88,与上月相比,变化不大。在排名上,本月上升最快的是速8酒店(苏州寒山寺枫桥路店),排名第39,上升4个位次;下降最快的酒店是苏州平江客栈与苏州汉庭海友客栈观前店,本月两家酒店都下降了4个位次。

每到周三周四,@都市生活  你一发这些东西,我就知道你要看我的更新了~
你先说说本周有啥酒店新消息?

3月17日更新:
1、维也纳酒店集团旗下维也纳国际酒店品牌进驻苏州火车站商圈——苏州火车站维也纳国际酒店最新开业。
2、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰酒店品牌,新增一家最新开业酒店;格林联盟酒店品牌,新增一家最新开业酒店。

酒店控小闲 发表于 2016-3-17 08:38
每到周三周四,@都市生活  你一发这些东西,我就知道你要看我的更新了~
你先说说本周有啥酒店新消息? ...

哈哈  苏宁生活广场的那家铂滔旗下品牌酒店 马上开业了

都市生活 发表于 2016-3-19 00:11
哈哈  苏宁生活广场的那家铂滔旗下品牌酒店 马上开业了

挺好~苏州第二家麗枫酒店。

3月24日更新:
1、住友酒店集团旗下布丁酒店品牌,新增一家最新开业酒店!

酒店控小闲 发表于 2016-3-21 08:47
挺好~苏州第二家麗枫酒店。

diyijia zaina?

第一家就是:苏州麗枫高铁北站酒店

没有五星级的同里湖大饭店啊