导 航

就河东来说,真的真的差一两栋超高,三胞的地不上300最好别动

盖一栋不高不低的就真的浪费了,河东最高贵的地块现在盖一栋就少一栋了,整个河东就少一两栋超高的幕墙高楼气势就真的出来了,不起就太可惜了,为什么柳州规划局那帮人的眼水更差的,还可以混那么久?

关键是对不起大家那么久的期待。

就是啊!河东的确缺300+   400+

无聊,干脆华润也别建了,因为华润也没上300{:5_119:}

哦呵呵,人家规划局给你300的限高别人还不一定愿意建,市场容量就那么大有时候不能怪规划局

河东没搞栋400+,对不起河东这个CBD啊!

无聊,干脆华润也别建了,因为华润也没上300
A.F 发表于 2015-8-22 22:49

华润那个位置最好,如果建栋300+的,可以看两边江景(文昌桥一边、静兰桥一边)

哦呵呵,人家规划局给你300的限高别人还不一定愿意建,市场容量就那么大有时候不能怪规划局
fx_0772 发表于 2015-8-22 22:50

你和我说市场容量?南宁十五年前大开发琅东有什么市场容量?现在起那么多超高楼有什么市场容量?起一个和南宁市老城区差不多大的五象新区有什么市场容量?跟你这种人说真的来气

回复 8# Sullivan

你可以说建个1000+ 未来20年不用愁

你和我说市场容量?南宁十五年前大开发琅东有什么市场容量?现在起那么多超高楼有什么市场容量? ...
Sullivan 发表于 2015-8-22 22:54

南宁是以房地产为主导的

你和我说市场容量?南宁十五年前大开发琅东有什么市场容量?现在起那么多超高楼有什么市场容量? ...
Sullivan 发表于 2015-8-22 22:54

对抢站先机最重要,这年头就是等不起

确实,规划给人家,人家不一定愿意建,没有那么容易就300+的

确实,规划给人家,人家不一定愿意建,没有那么容易就300+的
lj2666 发表于 2015-8-22 23:12

事在人为,举个例子,如果我是决策者,柳州的高楼肯定比现在高几个档次,看看人家隔壁南宁,什么都抢着建,往高大上的建,在看看我们,不要以为我们不行,就是领导决策者的魄力问题!我们几年前地王的项目没有出来前,谁敢说西南第一高楼会在柳州!我就不要说更早的工贸了吧?谁说的首府才能这才能那!就是要看领导!看决策者的眼光和胆识!

回复 13# Sullivan

说得不错,顶!!!

事在人为,举个例子,如果我是决策者,柳州的高楼肯定比现在高几个档次,看看人家隔壁南宁,什么 ...
Sullivan 发表于 2015-8-22 23:17

不要想得太简单,建楼不是行政命令,人家要看回报的