导 航
楼主: Sullivan

就河东来说,真的真的差一两栋超高,三胞的地不上300最好别动

民营企业多了高楼自然而然就来了。
河东非常需要栋超高!
五菱,柳钢,柳工,等大型企业必须要新建 总部大楼。。高度不能低于200米
五菱,柳钢,柳工,等大型企业必须要新建 总部大楼。。高度不能低于200米
zgx005 发表于 2015-8-22 23:51

我现在单单就说河东“CBD”范围,最好规划一两栋超高,效果马上提升,如果没有,效果也就那样了
柳州地王广西第一屁股还没坐热年底连老三都当不上了……
sometimes 发表于 2015-8-23 00:12

你自己都说了屁股还没坐热!整理好你的思路再出来说话吧
回复 23# Sullivan

大城市过来的,没用鸟他
有市场没用你行政命令,自然有老板投资,大家莫急!
当初规划的界定应该是300起步,上不封顶,这样就有保证了,要不宁愿留着做绿地
柳州是因该多几栋300+的,只是要有企业建才行,柳州政府不有南宁那边扶持力度优惠政策大,华润万达等都比柳州的高,大
资本是逐利的,柳州当前要考虑的是如何让资本来到柳州并获利。
虽然不到300很遗憾,但是总是空着也不好
虽然不到300很遗憾,但是总是空着也不好
kanweijian 发表于 2015-8-23 13:47

用一块地就少一块了!河东还有多少地有机会和条件建超高?不是超高宁愿不建空着那,我就不信没有巨鳄来起超高,只要政府出面
我也觉得宁可空着也比垃圾好。 要200+可以。放到柳东新区去建。
我朝良民就是犯了高楼崇拜,高楼很多时候是起来给人看的,不是起来给人用的,适当超前,没办法。高楼也是聚集人气,做大城市,提高城市品位,吸引高层次人才的一个手段。8年前河东阳光100刚破土,现在就觉得高度不够,要是放到 现在怎么也得来两栋200+。
为什么乐和那栋楼起好那么久了还没见亮灯?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:45 , Processed in 0.085257 second(s), 3 queries , Redis On.