导 航
返回列表 发新帖
楼主: ln-jjj

2015年最值得期待的惠州十大城建工程(下半年版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9、惠州硅谷-潼湖生态智慧区
仲恺副中心将迁至潼侨西南侧也就是新华大道那,规划里面说,将会形成平板显示、LED移动互联网、新能源四大优势产业和云计算、现代装备制造业方向战略新兴产业体系呀。一听就很腻害的样子,具体情况如何,请随我来看看吧!
相关链接:http://youshanmeidihuayuan.fang. ... 00859_545000859.htm

10、金恺大道
金恺大道和仲恺大道及鹅岭南路改造工程作为惠城区连接仲恺高新区的两个重要民生项目,目前正在加速推进。其中金恺大道进入实质性施工阶段,仲恺大道及鹅岭南路改造工程将建起惠州目前最大的立交桥。

搜索了一下新闻和帖子才发现,原来金恺大道很久都没有消息了,从去年10月份说金恺大道进入实质性施工之后。路在建,困扰的始终是平民百姓啊,我们能不期待它早日建好吗?
相关链接http://huabangshoufu.fang.com/bb ... 77467_520977467.htm

希望莞惠城轨快点建成吧...可是去广州至少还要等到2019年,太久了。

杰弟终于有点空了,不错

我期待的就是高铁之类的啊

回复 20# 酷爱高楼小子

其实一直都挺有空的,就是家里电脑不争气

回复 21# 酷爱高楼小子

高铁带动一个城市发展的力度很大,不过我也挺期待惠州高楼方面什么时候能再出点大项目,那就更好了,哈哈

惠州的高楼项目虽然较少,但是城市建设方面还是不错了,赞一个