导 航
楼主: 梦在朝野

柳梧铁路改为柳州至广州铁路自治区发改委回复最新消息

开工了才能信!!!!
贵广铁路有经过柳州吗
不看好,首先看地图,线路过于密集,南宁桂林都有直达广州的,柳州再增加一条,明显重复建设。其次,如要建 ...
远处欣赏 发表于 2015-8-18 13:02

你去东京看一下,东京的铁路多的吓死你
发改委那个问题是我提的,提的很多很细,但区委政府只是一笔带过的回答,所以我感觉可信度不高
贵广铁路有经过柳州吗
廖冬成 发表于 2015-8-18 16:51

三江
柳州到广州,时速 应该有200吧。。。200 完全可以满足货客兼顾
不过。。10年后我能坐上这列火车到广州吗、??我看这都是一个遥遥无期的 事情。估计是为了稳住 柳州失去柳肇铁路的 缓兵之计而已。。。
同志们啊,不要抱太大的希望
狼来了的故事听多了会麻木的
回复 35# jx995010

其实那不算经过柳州的好吗,只是说路过柳州的一个县,而且这个县城里柳州有一百多公里
不会又是一起忽悠人的事?????
大家不要去骂区府上马贵南,真正主推手是贵州,前任赵后任陈都是大哥的人马,这是多方面政治博弈的结果,另 ...
梦在朝野 发表于 2015-8-18 13:00

柳州要尽快来贵人啊!!90年代以后柳州就没有什么实质性、可以让柳州腾飞的大项目进展了 哎!
不看好,首先看地图,线路过于密集,南宁桂林都有直达广州的,柳州再增加一条,明显重复建设。其次,如要建 ...
远处欣赏 发表于 2015-8-18 13:02

重复什么?南广贵广走客运,货运怎么走?不能因为一杯北部湾出海口而耽误了整个广西的发展啊
例行画大饼而已
发展改革委在回复合山市铁路建设问题时 已经把柳州至百色铁路给说出来了,现在中铁咨询公司在做柳州至广州铁路预可研报告也提到百色及广州,增加政治筹码

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:03 , Processed in 0.079106 second(s), 3 queries , Redis On.