导 航
楼主: 梦在朝野

柳梧铁路改为柳州至广州铁路自治区发改委回复最新消息

回复 10# 没什么了不起

柳金才是单线,复线弄好差不多
十三五后是十四五和十五五,习惯了
回复 4# 梦在朝野

东盟博览会的常客
国级常委
国家批复的铁路项目规划,柳梧铁路桂西政府文件年头还在说要建,列入自治区重大项目,半年还没过
说停就能停 ,言而无信的政府。
人家重庆提出修建重庆-柳州铁路,广西有响应吗??广西不想做西南连接珠三角的大通道,那人家就直接绕过广西。
广西到现在还没意识到未来重庆的发展,重庆这是最靠近广西的直辖市。
不关心周边省份的发展战略。。
闭门造车在那搞西南出海大通道,贵州前省长林树森说,北部湾不是贵州的出海通道,广州才是。。
这就是广西闭门造车的结果,连周边邻省的发展战略是什么都不去了解,不去交流。

广西没那个能力,北部湾没那个吸引力去引导外省的发展,连吸引广西自己内部都没能力。。

湖南一把手亲自带队下到穷广西考察,广东发达地区主动提出粤桂黔高铁经济带。
广西敢走出去看看吗,敢和周边地区真诚合作吗?

广西要是和贵州湖南 重庆合作,首选桂柳河。因为桂柳河池的人文经济和湖南 贵州最有交流。
广东要是和广西合作,首选桂柳梧地区。历史上桂林是广西省府,柳州是广西右江道府。民国时期两广革命,也是桂柳梧最响应广东,孙中山开启北伐战争从桂林开始,广西辛亥革命第一枪是在柳州打响的。
现在所说的一切都是假的,最终结果在民生路上
就这么着吧!看看就行,不用太在意
现在你们都这么高调了?不是要低调吗?八字都没有的事,又开始撸了。哈哈,现在柳州人
真是墙头草,两边倒,一天一个样,有点定力好不好
现在你们都这么高调了?不是要低调吗?八字都没有的事,又开始撸了。哈哈,现在柳州人
ychxyang 发表于 2015-8-18 14:02

只许州官放火不许百姓点灯,那些人不可理喻,不要和他们一般见识了。
。虽然我支持你,但是不要冠上柳州人,和其他柳州人无关,只是个别人而已。
你祖籍湖南,我祖籍广东。
回复 10# 没什么了不起

当然不行,黔桂现在也只是单线,柳百要是只是修百色到金城江段,那柳金这段利用率就要爆表了,最好就是柳百还有黔桂复线柳金段一起建,或者干脆就是直接建类似衡柳新线一样柳州到百色铁路,拉直黔桂柳金段
只许州官放火不许百姓点灯,那些人不可理喻,不要和他们一般见识了。
。虽然我支持你,但是不要 ...
乐群社 发表于 2015-8-18 14:07

我发就是高调,他发就是低调,哈哈,他在6月9日就发在思辨上了。而且发的料比我的猛多了。笑死人。
回复  梦在朝野

柳州-百色铁路,只需要在金城江那里连接百色就行了吧
没什么了不起 发表于 2015-8-18 13:23

因为错误行政造市,还要把整个广西的交通的再次错误的扭曲,只能是浪费资源。
各抒己见,不要互相攻击啦
静观其变,这种消息无任何依据
不看好,首先看地图,线路过于密集,南宁桂林都有直达广州的,柳州再增加一条,明显重复建设。其次,如要建 ...
远处欣赏 发表于 2015-8-18 13:02

连接东部发达地区的铁路公路永远不嫌多,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:04 , Processed in 0.065284 second(s), 3 queries , Redis On.