导 航

中国的摩天 靠他们保卫 !!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwODg0NzI4.html
..........
不知道为什么现在看这些东西都没感觉了,反而让我联想起这些空军大爷整天没事搞活动,整天空中管制,抢占80%的空域资源,严重限制航空业发展·····
你就别拿出中国的军事来看了  垃圾的要死 ~~
回复 4# loodstock

不,中国的常规军事力量已经达到了相当的水准,我陆军集团军的作战能力已超过俄军,05年以来,海军飞速发展,新型驱护舰天天在装备,真的不可同日而语,军事现代化相当强悍的。
回复 4# loodstock

连自己国家的军队都不相信了,你可以移民到国外去啊。美国不错,世界头号军事强国。
记住,再差的军队实力至少是保卫百姓的。何况中国现在的军事实力也不算差啊。
回复 3# kagu

不要看视频嘛,你听里面的背景音乐就好。很不错的哦。
回复  loodstock

不,中国的常规军事力量已经达到了相当的水准,我陆军集团军的作战能力已超过俄 ...
忻怿 发表于 2011-5-21 16:44
强顶中国军
的确如此~~~~~~
特色城市~~~~
中国军事说实话实在不行 现在还是机械化起步阶段 连机械化都未完成   美国都全面信息化了~~
楼主太给力了,佩服
回复 11# z403695110

不用动不动就美国的,全世界各国和美国比都是靠边站的,中国能保证别国不敢动自己的同时能走出去这就是现阶段的战略目标
回复 12# 1204436894

说得我贼不好意思

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 13:27 , Processed in 0.079705 second(s), 7 queries , Redis On.