导 航
楼主: ertipsdfa

【原创】印象—2015九江城市发展随拍|第二批大量美图正在更新

138L为长江大道与九瑞大道的交界路口,我记得2010年第一次往这里走的时候整个一片都是荒凉的,仅过了5年时间这边就已如此繁华,两条大道车流、人流川流不息,交通也比较有秩序。现在还有许多九江人不知道“长江大道”这条路的存在,这条路应该不会超过10年历史,南北长有约八九公里的样子,北段和中段六七公里除了联泰地块和毛纺厂地块外,几乎全部建设完毕。从城市外围道路到中心道路,长江大道只用了七八年时间,九瑞大道(西二路)就更不寻常了,时间所限以后再细拍这块。{:5_110:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西二路一栋外立面很有特点的建筑。或许是因为高度不够,就这样被九江日渐崛起的高楼群给湮没了。{:5_120:}

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

大润发、大润发,2013年4月进驻九江的大润发超市很快便成为了九江最火和人气最旺的超市,一个在新城区建设的超市居然老城区没有比较级,一方面是它服务与配套的成熟,另一方面则反映了九江新城区建设的成功。

本帖子中包含更多资源

x

这次的图就算发完了。。。。有个疑问,为什么我的“附件”这么快就完了,还要隔多长时间我才能继续以"附件“的形式发图呢?是间隔24小时还是其他什么情况呢?先去吃饭去了。。。{:5_122:}

回复 147# ertipsdfa

我一般是以图片的方式发送的。。。,LZ辛苦了,大家共同努力啊

回复 139# 那一抹阳光

那个太夸张了,呵呵,如果按人口、面积和经济发展把中国的城市分为上、中、下三等,再细分为上上、上中、上下、中上、中中、中下、下上、下中、下下的话,九江应该是中下往中中过渡的城市,如果当年能拿下长江对岸的话,那么可以有望进入上下,但是现实就是如此,所以九江发展方向其实应该是打造精致中中城市。

回复 147# ertipsdfa

每个账号是有附件发帖限制的,而且根据等级增加数量也会增加

回复 139# 那一抹阳光

向版主请教一个问题:我发图一直是用”附件“发的,每层发一张,用完之后不管以”附件“还是”图片“形式都没法发一张图出去了。这种情况怎么解决,是过24小时之后系统自动重新刷新附件指标还是以其他什么方式恢复?{:5_111:}

回复 151# ertipsdfa

用完之后就是用完了 过了24小时  指标数就会重新有的

回复 150# 那一抹阳光

那么我现在这种情况如果附件没有能够刷新的话,还能不能再发图了?如果能的话用什么方式发呢

回复 152# 那一抹阳光

哦,能恢复就行了,谢谢版主。。。。{:5_121:}