导 航

樊城区全民健身中心社区项目(新凯奥园)二期工程

规划用地面积29504.5㎡,项目地上建筑面积59877.88㎡,其中住宅建筑面积52337.88㎡,商业建筑面积5600㎡,幼儿园建筑面积1640㎡,配套公共服务设施建筑面积300㎡,地下建筑面积20950㎡;设置地下停车位429个,规划住宅总户数532户。
襄阳樊城区全民健身中心社区项目(新凯奥园)一期工程总用地面积14837m2,总建筑面积55496.12 m2, 3栋住宅楼(33F),建筑面积55096.12m2,物业管理用房建筑面积300 m2;50m2公厕一所,50 m2垃圾收集房一所,地面机动车停车位100个。
整个项目拟分两期建设, 1#、2#、4#住宅楼以及物业管理用
房和垃圾站为一期开发工程,一期工程没有配套地下室, 3#、5#、6#、7#住宅楼
以及幼儿园、商业用房、社区办公用房为二期开发工程,二期工程配套地下室。
本项目地块北侧邻襄阳市樊城区全民健身中心,东侧邻襄阳樊城区全民健身中
心社区项目(新凯奥园)二期,西侧最近 20 米是柿铺东村民居,南侧最近 15 米是扬
帆纺织公司,东南最近 160 米是东宋家寨村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是哪个楼盘啊
在哪里?
高档社区啊,估计房价不低哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:12 , Processed in 0.075045 second(s), 5 queries , Redis On.