导 航
楼主: A.F

柳州需要这样一条路

这么多年来,我跟大家一样,始终都在默默关注柳州发展。。。
柳州的城市框架始终拉不开,跟四周环山有很大 ...
guns2113 发表于 2015-8-3 22:30

柳州山又多河又弯,开发成本高,现在修一条桥投资动不动就十几亿,人家南宁二十几公里的城市大道投资也是十几亿。
其实这种高架路桥只是方便 然而并不美观,你们觉得呢,还不如一条林荫大道来的舒服
[quote]柳州山又多河又弯,开发成本高,现在修一条桥投资动不动就十几亿,人家南宁二十几公里的城市大道投资也 ...
别怪他 发表于 2015-8-4 00:18 [url=http://gaoloumi.cc/redirect.柳州的受地形所限,河北河东都是半岛,地形格局又不大 柳东新区格局大,但一时半会还没有成规模。柳东新区那里比较大的,又不受河流所限制,都是土岭多
最能显示柳州城市规模大小的是柳东新区一带,在柳州的城市发展格局中起到举足轻重的地位,柳东新区雒容一带本身就很大,柳东新区发展起来与鹿寨县城,东泉沙塘石碑坪,连成一片,放眼望去那规模不是一般的大,这一带都没有石头山多
回复 1# A.F

诶哟,想想规划局那帮人的嘴脸,先进的起来吗!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主安安心,现在柳州的快速环道只是初步成型,车流不多,东外环还没修好,而且东外环80%是高架,4座全互通 ...
slicky0611 发表于 2015-8-3 10:46

东外环我自己都去看过,哪来的80%高架?你说的应该是宝骏汽车城旁边的立交吧{:5_119:}
要飞就一路飞过柳邕路
ZXY 发表于 2015-8-3 17:44

据说东站搬走后是有这样的规划,只是要落实不知道要猴年马月{:5_110:}
回复 36# skyscraper

当年是因为东站的缘故
回复 41# guns2113

柳州的卫星城建设步伐缓慢,城市扩张速度也慢
回复 43# qq6512062

双冲桥本身有4公里,加上你说的可能有7公里。但是我觉得必要性不足,那一段路算不上很堵吧,不过有总好过没有
柳州是应该盘算 一环 二环了
卡卡西3 发表于 2015-8-4 00:10

其实已经有了啊,现在的内环就相当于一环,外环就相当于二环(差柳东东外环还没修好)。柳州应该搞个三环,哈哈,我是不是太贪心了{:5_115:}
其实这种高架路桥只是方便 然而并不美观,你们觉得呢,还不如一条林荫大道来的舒服
yidangnian2015 发表于 2015-8-4 02:10

两者并不冲突吧,你想要林荫大道,桂柳路不就是罗
回复 49# 梦在朝野

柳东新区在花岭片区过北外环高速还有一块蛮大的地,不知道什么时候才开发到那里,开发到那里,柳东新区才算有了规模,才能算成形
回复  A.F

诶哟,想想规划局那帮人的嘴脸,先进的起来吗!!!!!!!!!!!!!!!!
lennon1198 发表于 2015-8-4 08:56

都不知道这些人一天去发达地区参观,回来之后都没有一点长进{:5_120:}
东外环我自己都去看过,哪来的80%高架?你说的应该是宝骏汽车城旁边的立交吧
A.F 发表于 2015-8-4 10:42

他讲的没有错,东外环立交部分确实占半数以上,宝骏基地的强容立交只是其中一部分,还有几个互通立交没有建,等建好后样子觉对壮观,你仔细看看第一张强容立交效果图,右边引桥部分还有延伸的,第二张的桥墩都已经伸到山头那边了,都还没有到尽头,可见东外环的立交部分还是比较长的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:45 , Processed in 0.077629 second(s), 3 queries , Redis On.