导 航

柳州需要这样一条路

图片为常州一景

柳州,非常需要一条快速进城和出城的道路,最好能从拉堡延升至洛容,在市区的几个主要节点有入口和出口,如上图这样的道路,其意义不比修一条轻轨和地铁差。哎,柳州的城市规划真应该先进点了!
目光短浅的结果 看看飞蛾立交就懂了 现在刚刚才改造完下穿通道 以前和红光桥一起搞的时候为什么不搞 现在才搞 所以 目光要放长远
不说太久以前的,就说西外环,设计最高80公里,中间还有那么多红绿灯!还有新柳大道也是,红绿灯太多了,就算没钱,也该早点设计下穿或者单层的立交啊
有这种路就不叫柳州啦!
我操好羡慕{:5_111:}
城市快速路,南宁刚建设第一条
在柳州,这种属于异想天开
周末去南宁走了一圈快速环道,柳州的规划是应该好好反思一下了。
都是钱闹的,当时鱼峰路的下穿起点本来应该过谷埠街的,还是考虑到钱就像东边靠了,现在觉得谷埠街人行横道影响交通了,又想做什么天桥,真是作。
楼主安安心,现在柳州的快速环道只是初步成型,车流不多,东外环还没修好,而且东外环80%是高架,4座全互通立交,前几天我还去看了,非常壮观。
回复 3# maratini
不是啦我咨询过市政府,是由于现在车流少如果全部封起来对周边农村出行不方便,等到车流量多了之后就会把路都封起来,而且除了现在建好的立交之外还要多建几座立交,比如西外环和北外环交接的十字路口那里是要弄上跨的只不过还没到时候。
广州进出城几乎全是这样的高架路
回复 2# ZXY

还有红光桥的引桥,真是讽刺啊
回复 3# maratini

这就是落后地区和先进地区的最大差别,等后面车多了,又是封路,又是扩宽。新柳大道就是一个例子,当时弄得好好的绿化,修一个BRT,马上又搞一遍,反正是公家的钱。
有这种路就不叫柳州啦!
air_china 发表于 2015-8-2 23:54

对,直接改叫龙城啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:30 , Processed in 0.091827 second(s), 3 queries , Redis On.