导 航
楼主: 七老爷

[经济民生] 【商业】济南主要商业品牌一览/商业信息更新与讨论

charlie_hp164 发表于 2022-3-17 23:55
看贴吧说CBD签约一家傲途格精选,小惊喜

话说428的栗子会不会有变数?

通过几方面渠道了解的信息,目前丽思卡尔顿稳,至于未来的事不好预测

AutaSon 奥德臣就是一个野鸡品牌

ningwentao 发表于 2022-3-18 12:11
铂尔曼不知道要换成啥了。

换成君廷了

定位没变。还是商务酒店。

ningwentao 发表于 2022-3-18 15:52
定位没变。还是商务酒店。

君庭是个什么档次,没听过呢不是国内那种野鸡吧

微博路边社说傲途格是在金石那栋楼

历下小夜猫 发表于 2022-3-18 17:45
君庭是个什么档次,没听过呢不是国内那种野鸡吧

据说也是商务五星级

查了一下这个君廷酒店,能搜到的资料有限

同时看到几个关于这家公司的负面新闻的帖子

还是依旧持观望态度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(恒隆地产董事长致股东函中济南恒隆广场部分)
此外,自2019年開始,環球舉足輕重的高端品牌幾 乎全部一起進駐我們多座不同檔次的購物商場 ― 第一階段的上海港匯恒隆廣場,第二階段的無錫 恒隆廣場、大連恒隆廣場,以及濟南恒隆廣場, 當然還有第三階段的兩座購物商場。這意味我們現 有的十座購物商場中有七座屬於高端購物商場, 濟南恒隆廣場2024年完成資產優化計劃後有望躋身 此列。

剩下的三座購物商場中,有兩座已成功升級,還有 一座正向目標邁進。無錫恒隆廣場和大連恒隆廣場 都是所在城市中無可爭議的龍頭高端購物商場。 無錫恒隆廣場早在2019年便晉身高端之列,財務 回報也相應豐厚,此後強勁的租賃收入增長可望持 續。較它遲兩年晉身此列的大連恒隆廣場表現並不 遜於前者,頂級時裝品牌在去年蜂擁而至,說明了 為何租賃收入有如此驚人的躍升。此勢頭並未停 竭,今年仍會持續,還可能延續至明年。濟南恒隆 廣場去年開展了資產優化計劃,可見正穩步朝高端 購物商場行列邁進。這兩年來,我們已開始見到有 更多較高檔品牌進駐。
来源:https://www.hanglung.com/hlpannu ... 81daffca19d002b2866

20220328王舍人天街

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看贴吧鲁能大连四季酒店要开业了,希望鲁能能再给济南来个豪华酒店

charlie_hp164 发表于 2022-3-28 23:46
看贴吧鲁能大连四季酒店要开业了,希望鲁能能再给济南来个豪华酒店

哈哈哈哈鲁能 扎根齐鲁,贡献全国

鲁能希尔顿,贵和洲际,还有高端场贵和购物中心,也还不错吧

charlie_hp164 发表于 2022-3-28 23:46

哈哈 到时候应该是比天津四季还要性价比高的四季