导 航
楼主: 港湾

150X1 ,湛江欢乐家集团公司总部大厦。

广百,丽晶。。都算吧。。
广百,丽晶。。都算吧。。
HUAHUA008008 发表于 2015-7-31 12:01

算!的!!!
这个天空之城,基坑俾村民放箱养紧鱼,周边菜地,杂草丛生,生态好啊。。
麻章是个神奇的地方,湛江的名气恒兴饲料和欢乐家都出自麻章
刚刚百度了一下,原来湛江也有这样一间公司!我也是够孤陋寡闻的!! 有钱能单独建写字楼做总部的公司,湛江 ...
叮冻 发表于 2015-7-26 12:02

在麻章这家公司家喻户晓的,做罐头食品,很早前就听说了
三块一支。。。。。{:5_127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 52# 拨刀斋

老实说我真的没喝过。。。
回复  拨刀斋

老实说我真的没喝过。。。
tony1980 发表于 2015-8-6 19:58

+10086  我也没见过!
三块一支。。。。。
拨刀斋 发表于 2015-8-6 18:45

三块一支还算便宜了,我买过三块八的。
在建了么?38层怎么说也能申个精华板块
朋友今天一大早帮我拍的,说无意看到150+。

本帖子中包含更多资源

x
虽然广告上面隐约看到是嘉和广场,

但是款式看起来就是欢乐家。

本帖子中包含更多资源

x
一、项目名称:嘉和广场

项目位于湛江经济技术开发区人民大道中71号,已纳入湛江经济技术开发区建成区“三旧”改造范围。改造前用地面积40147.12平方米,改造后用地面积40033.63平方米(其中扣除道路用地面积 113.49 平方米),改造后建筑面积为145492.15平方米(其中居住部分99379.43平方米,商业部分46112.72平方米)。主要建设内容包括4栋31层、2栋34层、2栋35层的住宅塔楼,1栋24层的办公、商业塔楼等,其中居住部分规划总户数为1016户。

转湛江日报:总投资4.8亿元、正在兴建中的欢乐家集团公司总部大厦,坐落于湛江市经济中心人民大道71号,大厦高38层,建筑面积7万多平方米,集现代办公、金融、酒店休闲为一体,预计明年8月建成并投入使用。

竟然都是71号,难道两个项目合拼了?
在建了吗?能不能拍多几张
回复 61# 湛江崛起

还在挖坑中,短期内可以不用关注的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:56 , Processed in 0.062310 second(s), 3 queries , Redis On.