导 航
楼主: 港湾

150X1 ,湛江欢乐家集团公司总部大厦。

各位大虾  知道这个项目在哪了吗
何景发 发表于 2015-7-27 20:56

应该是这里吧,看起来有点悬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报道说明年8月投入使用,有点悬。
mike-DD 发表于 2015-7-28 00:48

什么报道?
mike-DD 发表于 2015-7-28 00:48

哪里的报道?!??
回复 35# 找回感觉
湛江日报啊,但是真的很悬.
现在还在做地下室呢!!
哪位大虾有时间去工地拍一些照片  满足我们这些在外的
只要资金到位,各种证件齐全,我相信1年是可以封顶的,纽约帝国大厦80年前就实现了1年竣工的例子,何况现在这个比帝国大厦小很多的建筑物。
长沙的一栋200多米的57层的楼房,新闻上不是说19天就封顶了吗?所以我相信湛江这个如果顺利一年完工是有可能的。
回复 40# 南海绿洲
那个全部是用钢结构搭的,这样的建筑安全性问题有待考究,用混泥土做主体19天是不可能的,那个湖南的公司很喜欢炒作,规划的全国最高建筑已经没下文了。
这个大楼设计不错,全玻璃的,人民大道又多了一道靓丽的风景和地标!支持湛江本地土豪盖地标式写字楼。
南海绿洲 发表于 2015-7-27 12:34

湛江真正纯纯纯玻璃幕墙的写字楼只有 京基和恒兴!!其他都是混合结构!
如果湛江的写字楼市场现在是供不应求的话我相信半年就封顶,但是呢??这个项目没个3年不会封顶,所以大家醒醒吧
如果湛江的写字楼市场现在是供不应求的话我相信半年就封顶,但是呢??这个项目没个3年不会封顶,所以大家醒 ...
paul 发表于 2015-7-30 20:31

看介绍是应该不完全是写字楼,下面应该有银行,里面还有酒店
回复 42# 叮冻
还有金沙湾广场4号楼、鼎盛广场写字楼也是全玻璃的。
回复 41# mike-DD

你说的是那个长沙远大天空之城,那就是扯淡的东西。搞掂新闻来给自己打广告。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:02 , Processed in 0.068419 second(s), 3 queries , Redis On.