导 航

150X1 ,湛江欢乐家集团公司总部大厦。

转湛江日报:总投资4.8亿元、正在兴建中的欢乐家集团公司总部大厦,坐落于湛江市经济中心人民大道71号,大厦高38层,建筑面积7万多平方米,集现代办公、金融、酒店休闲为一体,预计明年8月建成并投入使用。

据欢乐家营销总经理杨岗透露,2015年全年,欢乐家将投入2亿元用于品牌的打造和宣传。仅5月至7月这三个月的广告投入,就已突破1.2亿!这些数字,再一次震惊了整个椰子汁行业,创造了新的历史。
参考对象:恒兴大厦规划总用地面积7724.5㎡,总建筑面积61952.7㎡,总高25层,标准层高3.9米,有约500个停车位。
请到赵薇来代言!!!!!!
在建中?不会吧,完全没有听说过
我希望不是嘉和广场那栋。
回复 6# 湛江业主

有可能,刚刚看了地图差不多就是那个位置
回复  湛江业主

有可能,刚刚看了地图差不多就是那个位置
LumosHui 发表于 2015-7-26 10:12

我确定是,但希望不是,是新的最好咯!
期待
{:5_118:}
这栋楼,款式还不错。
这栋楼,款式还不错。
叉肖仔 发表于 2015-7-26 11:38

是不是 南粤银行那块地转手给力这公司!!
刚刚百度了一下,原来湛江也有这样一间公司!我也是够孤陋寡闻的!! 有钱能单独建写字楼做总部的公司,湛江十个手指能数的过来!!{:5_109:}
这家企业发展得很快,是有一定实力的。
做椰汁的公司嚒 湛江本地企业吗。希望越办越好 据我所喝过的椰汁,口感上暂时没有超得过椰树牌的,福建,东莞,海南都有造椰汁的,暂时还是椰树最好。加油
做椰汁的公司嚒 湛江本地企业吗。希望越办越好 据我所喝过的椰汁,口感上暂时没有超得过椰树牌的,福建 ...
yakato 发表于 2015-7-26 12:36

下次多些帮衬我们本土企业华威的欢乐家的椰汁试试!椰树公司在湛江只生产饮用水,不将最看家的椰汁生产线移来湛江。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:19 , Processed in 0.077151 second(s), 3 queries , Redis On.