导 航
楼主: 华杀倭

昨晚的新闻

都不要意淫了,在怎么发展都比不上南宁及北部湾那几个城市

政治决定以前
回复 68# da123456

没懂桂林是庚子想的咩!要是我们一厢情愿也没有驷马卵用!
[quote]都不要意淫了,在怎么发展都比不上南宁及北部湾那几个城市

政治决定以前
jhg2004k 发表于 2015-7-25 01:35 [url=http://ww你是在妄自扉博,桂柳一带缺乏运气,人有运人运地有地运。
回复 81# 梦在朝野

这到是真的缺乏运气!
[quote]回复  梦在朝野

这到是真的缺乏运气!
[size=2][color=#999999]笑我狂 发表于 2015-7-25 09:44当年争省会也是桂柳南三家在争,最后落在南,广西桂柳南三城,做省会最久是桂其次是南宁,柳州则无。但当年呼声也高。柳州有做省会的地脉及风水格局及地缘政治,开发柳东新区鹿寨一带为上策
[quote]回复  梦在朝野

这到是真的缺乏运气!
笑我狂 发表于 2015-7-25 09:44当年争省会也是桂柳 ...
梦在朝野 发表于 2015-7-25 09:58

民国时要不是发生蒋桂战争柳州已经是省会,解放后张云逸、韦国清、黄绍竑等领导都主张省会在柳州,由于毛恨死了新桂系,毛仍坚持省会在南宁。
回复 35# da123456

银泰顶标高141m多点,马鞍山我记得也就是100m高吧
回复 84# 战地飞狼

原来如此,这个决定了南宁的优势地位100年动摇不了,另多位知情人士反应,柳钢守着目前这么好这么大的汽车市场而无用武之地,太可惜了,大家知道太钢的技术水平如何呢?我就知道不锈钢貌似还不错,并且太原是全国为数不多的军工基地
桂系时,黄绍,,想把广西省会迁到柳州河南片云头岭一带,其实河南片成不了气侯没有成省会地脉及地缘政治,柳东新区不同有这个地脉及地缘政治,离桂林不远,符合桂林的利益,柳州的龙脉来自中龙湖南鹿寨方向,南宁的属于南干龙,桂不如湘,桂遇湘则败,柳州利用得当中龙压住南干龙
梦在朝野:天才与白痴,只是一步之遥。这句话我信啦。如果不是毛如此恨桂系派,以当时的实力,柳州有希望。但是现在只能是一种奢望了。
这是极好的事
回复 85# 88115392

高100米,你说的是鱼峰山好吗{:5_119:}
回复 85# 88115392

银泰顶部比原来老楼尖顶高了,所以确实有150米
一天说桂柳抱团,是我太清醒还是你们太天真!!呵呵,不想说了
[quote]一天说桂柳抱团,是我太清醒还是你们太天真!!呵呵,不想说了
[size=2][color=#999999]A.桂柳抱团那不现实,桂林在几百年的政治地韵在那里,玩政治柳州还是略输文采。柳州作大柳东鹿寨再向南与来宾合作为步骤

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:39 , Processed in 0.074658 second(s), 3 queries , Redis On.