导 航
楼主: 华杀倭

昨晚的新闻

回复 32# da123456

那地王看来要担负起扭转柳州命运的事啦!
回复 32# da123456

啥时候把柳肇,柳韶,火车站给修了
回复 33# air_china 可能把,要是当初修银泰是高度高过马鞍山,直接可能修补风水格局
回复 34# air_china 诶,柳州等不起哦
在星汉有一篇文章论柳州的龙脉走向也说柳州的风水弊端,及柳州市政府在河北半岛的风水的不好,。从风水格局来说河东半岛比河北半岛好,最其码坐南朝北,背后有莲花山,
[quote]回复  air_china 可能把,要是当初修银泰是高度高过马鞍山,直接可能修补风水格局
[size=2][color修建银泰高过马鞍山更会破坏柳州风水,重修镇粤楼碑记作者说在镇粤楼位置修才可以逆转柳州风水格局缺陷
回复 38# 梦在朝野 镇粤楼位置是哪啊!!
[quote]回复  梦在朝野 镇粤楼位置是哪啊!!
[s这个不清楚,重修镇粤楼碑记我是看过来 里面也有对柳州风水格局的论述,及柳州为何不出官的说明。风水很玄,就如同南京做国都不长,两广一带人做不了王一样玄
回复 37# 梦在朝野

现在市政府还没搬呢,还在三中路
回af三中路是虚,名成实亡,旧址现在是园林局的办公,主要部门都在官帽大楼,君不见三中路大门防卫没有河东的严吗,为何不挂牌原因你懂的,本来还有迁到柳东新区官塘一带之说
回复 42# 梦在朝野 为何不挂牌?
迁到官塘也好,向东前进,向桂林靠拢。事实证明,来宾市是靠不住的。
回复 43# da123456

严禁新建楼堂馆所
回复 45# jhg2004k 哦,原来是反复啊
在星汉有一篇文章论柳州的龙脉走向也说柳州的风水弊端,及柳州市政府在河北半岛的风水的不好,。从风水格局 ...
梦在朝野 发表于 2015-7-24 13:25

风水师生:请教你三十年前的柳州风水如何?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:46 , Processed in 0.086752 second(s), 6 queries , Redis On.