导 航
返回列表 发新帖
楼主: 化龙无限

[咨询通告] 大热天到了,芜湖为啥不在交通要道增设遮阳棚,以利于市民出行的防暑降温?

公共自行车也应该搞个棚子。

去苏州看到过,觉得很人性化,我记得以前红梅新村那个四叉路口有,但是是折叠伞形式的

回复 14# 化龙无限

你说我人云亦云那我就单在这里找个地方跟你说,7月底你发的这一大波神奇的帖子我们广大网友看了两三个可能还会觉得你热心家乡建设,发多了我们只会觉得你NC,尤其是发帖的语气,“我认为应该XXXXX!!!XXXXX刻不容缓!!!",一副我是主宰者我是规划者的救世主形象,还滥用感叹号和语气词,请问你每次发帖之前有没有把内容认真看过,有没有想过内容是否必要和得体,这是高楼迷不是市民心声,请给市政府摆这种救世主姿态去,否则你再热心家乡市政建设,以这种方式只会被我们认定为freak;以及当你一个个给他们回帖说人云亦云的时候就该想想从自己身上找原因了

回复 16# 化龙无限

还有帖子的内容,我都不想说你发的大多数建议贴有多无聊了,你可以随便扔几个idea到市民心声上面让市政府看看你的idea值不值得实施

芜湖在这些方面真的很落后....一点都不像个大城市的样子,最近真的是暴晒。。。。

回复 18# fgdh

怎么说呢 化龙 有颗热爱家乡的心 只是 表达的方式有点让人接受不了
能从他发帖子就知道 他的年龄

建议很不错,希望能得到实施。。。。。。。。。。。。

这种棚子是需要。但搞就要搞得像化龙提供的照片那样,如果为了省钱,搞得像西瓜棚,那不如不搞!

回复  化龙无限

还有帖子的内容,我都不想说你发的大多数建议贴有多无聊了,你可以随便扔几个ide ...
fgdh 发表于 2015-8-5 23:18

作为一个伪“职业”喷子,
你的所谓:“我们只会恶意诽谤、挖苦、羞辱....”,看来已成为你自己的习惯,
就如同每天都要吃饭、拉屎一样缺一不可。

你们只有在党同伐异、恶意喷人中寻找快感。。。
那我也是无话可说。
这样,倒也落得个清净!

好了,看来你不是一个善人,“党同伐异、恶意喷人” 之辈我从不交结。
我只与求同存异、友好评论、与人为善、心地善良的人交往。
-
在网络上我们的“交往”到此结束!请勿多言!

#

前几天到杭州,基本上没有大树遮阳的路口都有棚子,质量还不错,外面是广告,看样子不需要政府花钱。甚至还是创收。

確實是個好建議,這樣的建議放到市民心聲里會更好,那裡領導可以看到。

评分

確實是個好建議,這樣的建議放到市民心聲里會更好,那裡領導可以看到。
lisywh 发表于 2015-8-6 18:13

好。
以后这样的建议和意见就发到市民心声里面去了。
是非之地还是少惹为是。。。

回复 28# 化龙无限

我的意思不是说这里是是非之地,而是说在市民心声里效果会更好。这里当然可以说。

湾沚有了好几年了,然而并没什么卵用。还是很热。。。。