导 航
返回列表 发新帖
楼主: 化龙无限

[咨询通告] 芜湖市政府应集思广益,科学规划,顺势而为,——把“世界第九湾”的牌子打出去!

楼主要是真的是市领导,那就惨了,不出一年,政府破产,遍地烂尾楼

评分

楼主想象一下自己是外地人,会不会特地跑来看这个“世界第九湾”。。。

楼主想象一下自己是外地人,会不会特地跑来看这个“世界第九湾”。。。
狗狗勇士 发表于 2015-7-23 20:14

对,我就是个外地人。我不是市区的!  

但是,这个湾还是非常好的,用不好就可惜了。我们的政策不如省会,所以发展总是步履维艰。这么好的一个江湾 ...
lisywh 发表于 2015-7-23 12:18

说的好。不过,要避免地域啊。。!

LZ太可爱了,这个就是我们这些不学无术的人编出来的所谓概念,骗开发商设计费用的,开发商再拿这个去骗ZF批地,骗老百姓买房。据我了解,规划圈内公认的第九湾概念是人家青岛的唐岛湾,正宗的海湾,青岛黄岛两级ZF大力支持,项目起点高做的很洋气,就是没人气,根本没见到所谓北中国富人区!
一件往事,当年我们公司给福建漳州的人工岛项目规划了一个太极八卦岛,八门遁甲,说能改南海风水,助漳州转运。当地一把手听了开发商的汇报高兴得要死。呵呵,比最近美国谴责中国填海建岛改南海风水足足早了7年多。这个项目规划最后没有落实。业主好像是招商地产?

评分

我认为楼主设想的有道理。

评分