导 航
楼主: 白菜小夫

湛江升主版了,是不是应该新开几个子版呢

所以江门镇留在综合版还是不错的,等明天江门镇网友又从肛门角度拍江门。
江门镇的角度好多,360个角度足够发一年了

江门镇还是不愿意面对江门东汇城修改设计的事实,高大上的旧设计都舍不得换下来,真是恨铁不成钢,在江门东汇城没修改设计前江吹们就把江海区吹的天花乱坠,简直那个天上有地下无一般,修改后这也不好了那也不好了,哈哈,笑屎哥了。

回复 18# 茂名市滨海新区

严正警告茂名市滨海新区,你在高楼迷论坛华南综合版挑起城市之间的地域之争已经多次了,恶意攻击其它城市,满口脏话,屡教不改,已经向超级版主报告申请,永久封杀ID!
回复 1# 超超火星大白菜

支持江门增设分版。
我不知其他江门网友怎么想,我反正不支持江门开版!我至今想不明白为什么要开版?在综合版大家都看到不是更好吗?江门有两栋200米的写字楼,虽然我不知开版条件是什么,但是这样应该符合了,至少不比上主板而欢天喜地的某地差吧?开了版只有自己玩,不开版大家玩。独乐乐不如众乐乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开了版别人只有点进去才看到   我不支持江门开版
回复 20# 东山小贝

感觉河源也是可以的,但是来来去去只有一个人在发图更新
回复 19# 东山小贝

做得好,此人应封杀,专门挑起事端!
支持东山小贝!!!!
估计已经封了{:5_122:}
回复 22# 酋长图书馆

同意
不是说开了版或主版的就是牛逼,不少城建牛逼的经济强市连子版都没有,甚至都没几个贴子
回复 21# 酋长图书馆

你放心,能点进来玩综合版的都会看子板的,开江门版更好的归类,反正人气是不会少的,开吧我期待江门版的版图·······希望有幸看到,你也看到很多各地网友都关注着江门。
好久没来华南版了,支持江门开版

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:45 , Processed in 0.085703 second(s), 6 queries , Redis On.