导 航
楼主: a316481371

[摩天进度] 暴走沈阳之沈河区金廊段!!!

楼主辛苦了啊!好给力~~虽然后面图床坏掉了
lzxlzx0404 发表于 2015-7-11 00:15

现在好了

你这相机成像质量真的挺一般的。
liangqqj 发表于 2015-7-10 20:31

不好意思 玷污你的双眼了 我是手机照的,用的sonyZ3 你可以吐槽sonyZ3了

回复 61# a316481371

和上海比人口密度?我读书少你表骗我!700万人很多吗?市区摊的那么大,去沈阳市感觉像是一座空城,大街上人太少了,马路太宽,逛街过马路买东西太不方便,其实这样分散了商业辐射力,微循环小马路也不多,这也是路网结构不合理,去地铁看看就知道了,某些站根本就没有乘客,还有就是感觉沈阳的服务业缺少服务意识,买东西像欠他似的,进饭馆也爱答不理的,吸引不到外来流动人口,尤其是长江以南地区的人口,今年一季度辽宁经济增速全国倒数第一,产业支撑人口,人口支撑消费,之前央视曝光的沈阳商业地产严重过剩,商场太多了,没那么多高端消费的

回复 61# a316481371

论人口密度,怕是连成都都比不过,去成都的春熙路时吓到了,比上海南京路人还多,中街会比南京路人口多?

业界良心,这么热还出去街拍

回复 64# ooweixinyioo

你跟我说这些都没有用,要看事实说话,700百万是市区人口,跟你说你也不懂,央视曝光沈阳是利益驱使,里面很复杂 ,还有最近网上黑沈阳的报道也很多,你到国外网站才能看到事实真相,现在沈阳的就业压力全国最高,满大街全都是外地车辆,我不知道你说的空城是从哪得出来的,你来过沈阳吗,你在沈阳哪里呆过?

回复 67# a316481371

就业压力高不也是经济活力不足造成的吗?都想进体制,民营经济又不行,在沈阳遇到事听到最多的一句话就是要不你找找人,你说的那700万市区人口有多少是城乡结合部的,务点实吧,李克强去东北督阵经济不是没事闲的,振兴东北老工业基地,振的十来年沈阳经济跌出全国前十五,钱都给你们投了,效益比太低了,国家也不傻,不会再大头似的扶阿斗了,那外地车牌估计也都是黑吉的吧,你们领头羊都这样了,他们不更惨,不上你这来讨吃的上哪去,况且真正有能力的还都去北上广了

回复 63# a316481371

可以先电脑处理下效果再发。

回复  a316481371

可以先电脑处理下效果再发。
liangqqj 发表于 2015-7-11 14:20

好的 下次

回复 68# ooweixinyioo

虽然你说的有一部分是事实,东北经济今年是有点问题(也不至于是你说的那样的空城吧),但你不觉得在这里说有点不分场合吗?
就像你有天冲到邻居家里面,给他说,你家好穷啊,比我家穷多了,可能你说的是事实,但你说你邻居会不会削你呢?

024还是很牛的,三年前坐车从北陵到机场,沿金廊穿城而过,被深深震撼了,这城建水平简直完爆北京,直追沪深啊!
当然,听沈阳当地朋友讲沈阳最拿得出手的就是金廊,其他地方还是相对没这么好。不知道,我只到过金廊和太原街,感觉被震撼了。所以一个城市有这么一个招牌,其实是很重要的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看一下

沈阳的商业中心这几年挺不错的 开了很多购物中心

回复 67# a316481371

时有四季,月有圆缺!蚊蝇不知四季,蜉蝣不识圆缺!

天热拍摩天,树荫听蝉鸣,岂不惬意!