导 航
楼主: 战地飞狼

柳南万达准备开建

回复楼上,柳局问题当然不仅仅如此,还有很多原因。我只是想表达,很多东西不仅仅怪别人,而是反省自己,其实在很多时候,我们是有问题的
这个正确,领导魄力和眼光差点
万达再差强过本地土鳖高档双鱼汇100倍不止,没多久前红豆柳州曝光双鱼汇被业主讨薪,而且这么多年 ...
A.F 发表于 2015-7-10 22:28

认同。说干就干,拿地开工开业不耽误一天时间,就这点,万达就算得上牛×。搞不好,河东万达开业后,柳州紧接着下一个开业的综合体MALL,还是万达,因为人家速度实在是太没得说了。
回复 61# caizhong

铁路贫民区不是柳州独有的!全国都一样
回复  caizhong

铁路贫民区不是柳州独有的!全国都一样
air_china 发表于 2015-7-11 09:32

同意。铁路地区出现的情况,不是市里面单方面的问题。铁路居住区是划分铁路局管理了,市府是没有权利管理的,不是不想,是不能越权。回忆看看,有哪个企业有自己的水电段?铁路局管理地区,不夸张的讲,就是一个小城市。当然,我并不希望铁路局搬迁,但这是一种趋势,天要下雨娘要嫁人,哪里发展得好,哪里就会吸引人才,吸收资源。归根到底,柳州市府真的应该着眼自身,突破现在的瓶颈。
我经常在思辨和高楼迷,也看到很多观点。我是柳州人,特别我是柳州铁路局人。很多柳州人都以为是别人弄柳州 ...
caizhong 发表于 2015-7-11 00:19

南宁是得到广西壮府撑腰的,在人力物力财力上都得到壮府倾斜!况且搬迁铁路局那么大的事,不给点铁路局甜头,铁路局会那么顺从?再着当时的蛆腐领导在中央有人,而且碰上铁道部第一贪。谁知道壮府在这件事上送了多少给第一贪
南宁是得到广西壮府撑腰的,在人力物力财力上都得到壮府倾斜!况且搬迁铁路局那么大的事,不给点 ...
zgx005 发表于 2015-7-11 10:11

不多,壮府送了一个柳铁,得了一个南铁

并不是所有的万达都是你们想想中那样美好,如果有人认为这家万达里面有匡威有李维斯我无言以对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
并不是所有的万达都是你们想想中那样美好,如果有人认为这家万达里面有匡威有李维斯我无言以对
今报今报 发表于 2015-7-11 11:05

你举这个例子又太极端了,这是第一代万达广场,N年前的了,王思聪都还在读书,柳州这种是第三代
我记得一年前说农贸地块基本是万达内定的,挨论坛里的人叼杠说没有证据乱造谣
我记得一年前说农贸地块基本是万达内定的,挨论坛里的人叼杠说没有证据乱造谣
xlbaby21 发表于 2015-7-11 12:06

哈哈哈哈

你消息灵通
回复 72# xlbaby21

下次一定信
今报今报 发表于 2015-7-11 11:05

你列举的这两个万达,确实在今天看来过时而且没有档次,但是你要承认的是,这批八九个第一代万达,现在在各个城市的位置,都处在真正的市中心,超级繁华的商圈,南宁就是其中之一,其它的你自己去盘点。      
      在十年前就是这几个现在看起来破烂的万达商场,打造起城市商圈。现在再牛×的新开商场,都很难再培养起这种商圈了。就像过去的西游记电视剧,你今天都不惜看,但是你现在再好的电视剧都不太可能有它曾经的影响力了。
      站在历史看问题,二十年前的有一个桑塔纳,比现在有个奔驰牛×多了,懂咩?
xlbaby21 发表于 2015-7-11 12:06

高人,股票现在该买哪支,求指导啊
回复 75# MALL

第一代就不能招到大牌了吗!我笑而不语

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:18 , Processed in 0.072817 second(s), 3 queries , Redis On.