导 航
楼主: 战地飞狼

柳南万达准备开建

回复 32# mofashichen

对柳南来讲是这样,现在那片只有大润发一家独大,还是去年底开业的!
回复 46# wuha8858

对城市形象有好处!
回复 47# 今报今报

就是,那一片也不太会有太高档的商场
回复 46# wuha8858

戳中路老机场的痛处,没有大工厂没有名校,东边还挨银仔山断了去路。。。。
以至于机场搬迁路这么多年一直没有大动静!
回复  MALL

万达本来就不是很高大上,更何况柳南万达还是最低端的万达,定位为最低端也情有可原, ...
今报今报 发表于 2015-7-10 18:59

再烂的万达能沦落到地下街+沃尔玛的地步?别说十年前的万达,再烂那也曾经是广西中心,近五年的你数几个出来看看,还真想看看万达地下商场是什么样的
万达再烂都比本土鳖强大多少倍,非常期待万达能拿下这块地!有些人很奇怪,万达如果不来就老想求他来,来了又说是低端货!
不管万达怎么样,反正起一大堆楼房在那总好看点
回复  MALL

万达本来就不是很高大上,更何况柳南万达还是最低端的万达,定位为最低端也情有可原, ...
今报今报 发表于 2015-7-10 18:59

这个倒不是这么说,就像那里的大润发也很火爆,而且大多数都是柳江拉堡的人,万达在那里开业肯定也能吸引很多周边的人前来消费
万达再烂都比本土鳖强大多少倍,非常期待万达能拿下这块地!有些人很奇怪,万达如果不来就老想求他来,来了 ...
再见理想 发表于 2015-7-10 21:06

万达再差强过本地土鳖高档双鱼汇100倍不止,没多久前红豆柳州曝光双鱼汇被业主讨薪,而且这么多年了,万达才进入柳州,之所以有些人有这样的反应,是因为万达准备在广西下面的城市大开特开
我很喜欢高楼迷,可是我很不喜欢高楼迷一些兄弟一些乱七八糟的地域感觉,永远要明白商人是以利益为目标,我明知道亏非要去做,证明自己神经病,万达在柳州不错了,我们本来就1.65米,非要1.8米吗?,所以要理智
我很喜欢高楼迷,可是我很不喜欢高楼迷一些兄弟一些乱七八糟的地域感觉,永远要明白商人是以利益为目标,我明知道亏非要去做,证明自己神经病,万达在柳州不错了,我们本来就1.65米,非要1.8米吗?,所以要理智
我很喜欢高楼迷,可是我很不喜欢高楼迷一些兄弟一些乱七八糟的地域感觉,永远要明白商人是以利益为目标,我 ...
caizhong 发表于 2015-7-10 22:29

哈哈,一样。以前我还经常评论,现在柳州版真的有点乱,不像以前纯碎。所以现在评论都少了。有时候受不了一些网友见风就是雨的情绪。但大家也都是希望柳州越来越好。
回复 45# ZXY

话说貌似这个万达离大润发很近?底下的超市和大润发有竞争哦。。
我经常在思辨和高楼迷,也看到很多观点。我是柳州人,特别我是柳州铁路局人。很多柳州人都以为是别人弄柳州,实际呢?是我们自己弄自己。难道柳局想离开柳州吗?不是,是我们逼他离开的。看看柳州西部就知道了,柳局说实话就是一个比较大的国企而已,市政建设等等跟他毛没有,可是柳州非要逼他出钱否则一概不理,所以造就了柳州西部平民区,企业是需要效益的,反观南宁,大家看看就知道了。类似的问题就不一一说了。看看万达,可能很多人不知道,万达到广西,第一站实际先到柳州,最后没有选择柳州,原因是柳州不欢迎别人,提了很多苛刻条件,而且柳州当时主管商业副市长公开说柳州商业已经满足了柳州人民需求,没有必要在开大型商业而失只交臂,而根本不明白,大型商业不仅仅是给柳州人消费而是吸引周边城市消费一个简单道理,柳州办夜景,居然有老干部投诉劳民伤财,可是广播不知道城市营销,吸引客户旅游,一再错失良机。我们有必要怪别人吗?
楼上的观点不赞同,你说柳局被柳州人自己逼走,换个角度,他不想走怎么逼?这么大个铁路局柳州人能逼得走的?国家和区里不同意怎么逼?换成一颗核弹逼到南宁你看他会要咩?不能一概而论

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:17 , Processed in 0.083450 second(s), 3 queries , Redis On.