导 航

[咨询通告] 从开通到7月6日仅9天时间,南陵站的乘客流量已突破2万人。

据统计,南陵站自6月28日开通以来,乘客人数逐日攀升,从开通到7月6日仅9天时间,南陵站的乘客流量已突破2万人。
7月5号、6号,上下车的人次都是2000多,窗口售出的票也有2500多张。

评分

不错,~~~·

目前开通到南陵站的公交班次主要有2个
8路(南陵西站—芜湖南陵站)
南陵西站—如海超市—中医院—中国银行—南苑小区—行政服务中心—南陵广场—籍山幼儿园—开元外国语学校—新县医院—南陵客运中心—龙池路口—博文中学—大众电子—古旗羽绒—漳溪路口—峨岭路口—芜湖南陵站

芜湖汽车站-南陵站专线
高铁南陵站-南陵客运中心-大浦-芜湖汽车站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公交掉档次啊啊啊,我大歙县都没用这种破公交额,城市窗口额

关于南陵站私家车停放
由于规划的停车场还没有建设完成,目前南陵站可供使用的停车位还只有划设在环形路两旁的划线停车位。

因为南陵站才开始运营,所以部分配套设施目前还不是很完善,但是还请大家一定要遵守交通法规,根据规定停车,一方面可以给南陵站留一条消防应急通道,还可也可自己省去一些小麻烦。
针对车站外停车难得问题,高铁站方面目前也在积极应对,几天后在高铁站西南侧将先期建设一个可以容纳几十辆车的临时简易停车场,供社会车辆进行停放,减轻停车压力。并计划年内在站前广场修建一万多平方的停车场,约300多停车位,并进行私家车、营运车、公务车分区域管理。据了解站前广场停车场计划将在今年10月1日前完成招标等前期的准备工作,开工建设,并争取2个月内完工。预计到元旦前后,就可以正式投入使用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错!!{:5_122:}

京福高铁芜湖西站
芜湖南站

挺好,就是站前好乱啊。。。。。

公交掉档次啊啊啊,我大歙县都没用这种破公交额,城市窗口额
562486395 发表于 2015-7-9 17:43

真心想知道大歙县什么什么样公交,我特意翻上去看了一下公交车还可以吧。

如果站点在市区,客流量又会是多少呢。实践再次证明,绕过芜湖是多么错误的决定

繁昌到南陵。。。。。。

湾沚到南陵。。。。。

南陵到南陵站。。。。

回复 13# ferris.chu

那最少也得每天十几万人

回复 17# zhj1759

每天几百万人怎么样··{:5_125:}