导 航

[版内公告] 近期加强监督,一些人可能将被处理

最近版内对济南各项优缺点的讨论比较火爆,众多帖子进入热烈讨论状态。针对将来可能会出现的失控状态,我会加强监督,如果出现某些言语过激、叙事不实的版友,或不甚友好的外地朋友,可能会被酌情处理。

有些人天天说济南这不好那不好,虽然说的有道理,但都是陈词滥调了
他们难道就没看到济南已经在逐渐变好了吗
城市的建设本来就不是一朝一夕的,
我们的汉峪金谷茁壮成长,我们的CBD蓄势待发,我们的地铁虽然缓慢,但也算步入正轨。
我们的新书记有想法有实力,难道你们比他还懂?
天天给涛哥献言,你去龙奥大厦献去啊。
天天嫌空气质量糟糕,你去济钢门口抗议啊
在这宣泄不满有什么用,这里是高楼迷的一方净土,我们都是对济南满怀希望的
所以希望大家消停一下吧,
既然都爱这座城市,何不给她些时间呢?
5年,给济南5年时间,我相信到时候济南会让全国人民刮目相看的。

评分

对的,谈来谈去还是那几个样板戏。不少浑水摸鱼的贴吧党。

请楼主详细解释什么叫叙述不实语言过激和不甚友好。

回复 4# 豁亮豁亮的头发

我看你那个帖子就是个典型。什么叫财政又挂了?是破产了还是公务员发不出工资了?

回复 5# rsgood

要有大城市民心态。我绝对济南人,我绝对不黑家乡。市政府都说财政形势严峻,你怎么没点分析负面问题的勇气呢

恨铁不如钢vs护犊子,本质都是爱

言语过激就是使用不文明用语、明显令人不悦的措辞或语气,或对他人有攻击性的言语;叙述不实是指所言事情与事实不符,故意歪曲事实会遭到较重处罚,虽不是故意,但未调查清楚即发言,后被证实为错误的,也会酌情处罚;不甚友好的外地朋友是指那些混迹于贴吧、并在高楼迷伪装的黑子,以及其他有“言语过激”和“叙述不实”两种行为的外地版友。我说的够清楚了吧

回复 6# 豁亮豁亮的头发

从一线到五六线城市。哪个城市不喊穷?哪个不喊危机重重。
  还有帖子里说班子配置问题。现在的数据是十年前固投的表象。现在就算把俾斯麦,罗斯福请来坐镇也不可能几年内有好看的数据出来。

另外处罚力度:警告、封3天、7天、一个月、三个月、半年、一年、永久

回复 8# K-M-A

ok  明白了 会注意的

吧主还是很明智的,坛子里的网友都是素质和收入较高的,也没有时间和精力去和贴吧来的孙子辩论,过去我说建议删帖,现在我说建议封号,以免劣币驱逐良币!

说错了,是版主。这几天满屏的喷子也是够了。

回复 13# 济南指挥官

最近这段时间济南版的乱象归根结底就是因为新的高楼信息和进度太少了。没有宝塔镇着,这些牛鬼蛇神又从地府里跑出来兴风作浪了。

老大怎样才能有个勋章啊!